Resultados 1 al 11 de 11

Tema: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de vanesa
    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    3
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Hola
    Hay una capa que quiero borrar y no hay manera. No se pueden borrar, ya he aplicado antes el comando Limpia por si había algún residuo, la cosa es que aun haciendo zom extension y ver si hay algo.. no veo nada. Alguíen sabe como borrar una capa que físicamente no contiene ninguna linia ni nada?
    Me han comentado el comando _laydel pero tampoco funciona.

    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    ¿Qué capa ésí, porque si es la capa Defpoint creo recordar que no se borra aún cuando el dibujo esté "limpio" de cualquier objeto.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Yo en algunos archivos vengo arrastrando una capa llamada AM_VIEWS desde hace 4 años. Lo odio
    A ver si alguien sabe algo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    31 mar, 08
    Mensajes
    21
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    las capas esas se borran con la orden laydel tecleala y coges la capa que sea,por nombre o seleccionandola en pantalla.un saludo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    29 ene, 07
    Mensajes
    5
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    En primera la capa no debe ser la que esta definida como capa actual, en segunda, puedes usar los comandos AUDIT y PURGE (AUDITAR y PURGA) el primero buscara errores, y el segundo elimina todo lo que no se este usando layers, objetos declarados etc

  6. #6
    Senil Member Avatar de pola
    Fecha de ingreso
    08 dic, 07
    Ubicación
    una isla del Atlántico..
    Mensajes
    1,568
    Dar las gracias
    189

    Le han agradecido 101 veces

    en 72 Mensajes

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    probablemente esas capas pegajosas están vinculadas a un bloque...
    por eso son difíciles de aislar...
    con el comando recorrer las capas
    localiza los elementos de la dichosa capa...

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    29 ene, 08
    Mensajes
    7
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Yo creo que la capa que no puede eliminar es la 0, que siempre te la crea por defecto cada vez que creas un nuevo archivo de autocad. Yo hize un curso y el profesor que lo impartió, nos comentó de esta capa. Aunque no tenga nada, es imposible eliminarla. La capa Deftpoints, si se puede eliminar como dice Frank, porque esta se crea cuando uno hace acotaciones.
    Un saludo!! Emiliano

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Cita Iniciado por Emiliano79 Ver mensaje
    Yo creo que la capa que no puede eliminar es la 0, que siempre te la crea por defecto cada vez que creas un nuevo archivo de autocad. Yo hize un curso y el profesor que lo impartió, nos comentó de esta capa. Aunque no tenga nada, es imposible eliminarla. La capa Deftpoints, si se puede eliminar como dice Frank, porque esta se crea cuando uno hace acotaciones.
    Un saludo!! Emiliano
    ¡Hombre! si se trata de la capa 0 (cero) estamos haciendo el tonto con intentar solucionarlo, como bién dices, esa capa no se puede elimar, la crea autocad por defecto igual que el estilo de texto estándar, por ejemplo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    10 sep, 07
    Mensajes
    4
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Principal mente las capas que no se borran están en algún bloque con atributo asociado,
    por lo que tienes la opción de entrar a cada bloque seleccionar todos sus layers y serciorarte que estén bien, para posteriormente prender el layer que quieres borrar apagando todos los otros y pones borrar (erase) todo (all)

  10. #10
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    31 jul, 06
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,135
    Dar las gracias
    608

    Le han agradecido 384 veces

    en 316 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Principalmente las capas que no se borran están en algún bloque con atributo asociado
    No necesariamente tiene que ser con atributo, el problema se debe a que el bloque esta creado con una capa y al insertar ese bloque con otra capa activada crea esta confunción de no poder eliminar algunas layers, lo que aprendí con el tiempo fue insertar los bloques explotados en la layer 0 y luego crearlo en el archivo en el que estoy trabajando con su respectiva layer.

    por lo que tienes la opción de entrar a cada bloque seleccionar todos sus layers y cerciorarte que estén bien, para posteriormente prender el layer que quieres borrar apagando todos los otros y pones borrar (erase) todo (all)

    cuidado con esto ya que una vez me ocurrió que con layers apagadas y todo le puse ERASE>ALL y me cago de una el archivo, esto se debe a otra entupida confusión de layers con los bloques.
    "METELE MANO WEÓN"

  11. #11
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Los bloques deben crearse en la capa 0 para no tener problemas de este tipo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. After Effects Capa 3d a nueva capa
    Por fotoalka en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/05/2011, 13:50
  2. problema autocad a 3ds max
    Por richi 1 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/09/2010, 19:42
  3. 3ds Max Problema modelando un faldon Capa
    Por Frivol en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/03/2010, 07:19
  4. Problema con AutoCAD
    Por Cesar Saez en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/12/2007, 12:54
  5. problema con autocad
    Por S.TA.R.S.MEMBER en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/12/2005, 18:24

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •