Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Requisitos profesionales en un PC para 3D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    02 oct, 08
    Mensajes
    17
    Dar las gracias
    2
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Requisitos profesionales en un PC para 3D

    Qué tiene que llevar un ordenador para trabajar con programas 3D, de postproducción , fotografía...? No me refiero a los requisitos mínimos, sino a lo mejor de lo mejor. He intentado encontrar algún artículo sobre cómo son los ordenadores de Sony, Disney, y todos estos profesionales del Señor de los Anillos, Spiderman... pero no he visto nada. Me pica la cuiriosidad de saber qué usan ellos, tienen que ser máquinas monstruosas y precios desorbitados...

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    02 mar, 05
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    882
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 97 veces

    en 75 Mensajes

    Re: Requisitos profesionales en un PC para 3D

    Son ordenadores tan grandes que casi no caben en una habitacion, tan caros que los tienen que comprar a plazos y tan dificiles de usar que bienen con un manual atado al monitor.
    En serio, en realiad son estaciones de trabajo de lo mas normales, en algunas ocasiones pueden utilizar algún Silicon Graphics, pero desde hace algunos años es mas habitual ver ordenadores con doble procesador, mucha RAM y una buena Nvidía Quadro.
    Aunque para la edicion y postproduccion de video los equipos son mas caros, por los discos duros y las tarjetas de video y esas cosas. Incluso si lo que haces es matte Painting para fondos puedes tener un Quad core y trabajar en tu casa como freelance para alguna película de Hollywood, se han dado varios casos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    02 oct, 08
    Mensajes
    17
    Dar las gracias
    2
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Requisitos profesionales en un PC para 3D

    Me han dicho que en Hollywood tienen ordenadores muy muy muy potentes, de 8GB de RAM y también usan servidores propios de 32GB de RAM que rondan los 50.000 dólares. Trabajan con una estántería de 25 a 30 procesadores funcionando a 800 herzios (y aún así redendizar un fotograma les lleva 20 minutos).

    Otra cosa como curiosidad, para almacenar Shreque 3 necesitaron 24 TB

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    02 mar, 05
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    882
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 97 veces

    en 75 Mensajes

    Re: Requisitos profesionales en un PC para 3D

    Cita Iniciado por babyfacemc06 Ver mensaje
    Me han dicho que en Hollywood tienen ordenadores muy muy muy potentes, de 8GB de RAM
    Pues yo tengo un cacharro que le e puesto 8 GB y no lo considero muy muy muy, lo que tu dices, las pilas de procesadores y armarios llenos de ordenadores son granjas, pero no son los ordenadores con los que se crean las escenas ni los modelos, ni nada, esos ordenadores son solo para renderizar y obiamente debe de haber alguno que haga de servidor de esa granaja y suele ser un ordenador SGI muy potente de varios Teras de capacidad con una red de fibra optica, con UNIX y discos duros en RAID y esas pijadas.

Temas similares

  1. Requisitos para correr 3D max9 -10 - 11
    Por fractal_505 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/03/2011, 06:46
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/12/2010, 02:34
  3. requisitos para ser freelance
    Por Art@x en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 29/01/2009, 11:32
  4. Requisitos minimos de hardware para 3d
    Por seatai en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/12/2008, 15:09
  5. Requisitos minimos para XP x64
    Por Hh07 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/11/2008, 23:25

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •