Resultados 1 al 3 de 3

Tema: cambiar coma por punto

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    1,017
    Dar las gracias
    4

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    cambiar coma por punto...

    Llevo una hora buscando ese post, y no lo veo ( creo que estaba en el foro de trucos o algo así, y se ha eliminado)

    se indicaba en ese post, la ruta que había que seguir en windows para cambiar la tecla coma (decimal) a punto en el bloque numérico; facilitando así la tárea de picar muchas medidas numérico-decimales con menos esfuerzo.

    refrescarme la memoria please...

    graciaaas.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 02
    Ubicación
    Catalunya - Madrid
    Mensajes
    294
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: cambiar coma por punto...

    Panel de control/ configuración regional y de idioma, pestaña opciones regionales, botón personalizar.

    Adéu!
    A veces dos y dos son veintidós... aunque parezca mentira.

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    19 abr, 02
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,673
    Dar las gracias
    501

    Le han agradecido 766 veces

    en 437 Mensajes

    Re: cambiar coma por punto...

    Aquí tienes el link: http://www.foro3d.com/viewtopic.php?p=41192#41192

    Salu2 extravia2,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Decimales definidos por punto el lugar de por coma
    Por Gepetto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/08/2008, 16:22
  2. Cambio coma , por punto
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/12/2007, 16:55
  3. punto en vez de coma, se puede cambiar
    Por Spetsialnoye en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/10/2006, 01:03
  4. coma por punto
    Por essmigol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/04/2005, 14:01
  5. El punto, la coma y el redondeo
    Por barro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09/04/2005, 03:32

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •