Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: rejilla metalica

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 may, 04
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    161
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    rejilla metalica

    alguien me podria decir como hacer una rejilla metalica?...en un edificio hay un piso que es una rejilla de metal cuadriculada...como hago eso sin tener que modelarlo , me refiero a través de los materiales...ojala alguien me explique como hacerlo con materiales vray

  2. #2
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    26 jun, 02
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,234
    Dar las gracias
    10

    Le han agradecido 17 veces

    en 14 Mensajes

    Entradas de blog
    7
    cono mapas de opacidad puedes hacer rejillas sin tener que modelarlas.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 may, 04
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    161
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    mmm, eso se me había ocurrido, pero, donde se mete el mapa de opacidad en un material vray, y eso se ve en 3 dimensiones, me explico, tengo una caja con un espesor de 5 cm, al aplicarle ese mapa de opaciad los horificios de la rejilla tendrán el espesor de 5 cmí

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 may, 04
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    161
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    mmm, eso se me había ocurrido, pero, donde se mete el mapa de opacidad en un material vray, y eso se ve en 3 dimensiones, me explico, tengo una caja con un espesor de 5 cm, al aplicarle ese mapa de opaciad los horificios de la rejilla tendrán el espesor de 5 cmí

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    17 oct, 02
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,627
    Dar las gracias
    1,516

    Le han agradecido 1,063 veces

    en 767 Mensajes

    Tienes que poner el bitmap en el campo de refraccion y poner el IOR de la refracción a 1 así solo hara transparencia y no refractara...

    Creo que es esto.. no me hagas muchco caso

    Saluditos.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 may, 04
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    161
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    una ultima preguntilla...alguien tiene, o sabe de que página puedo bajar (gratis...no tengo niun pesillo), una imegen de rejilla metalica con su respectivo alpha...

    saludos
    y gracias

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 may, 04
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    161
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    lo hice y todo bien, pero como hago para que se note el espeosr de los horificios¡¡¡... porque o si no no se ve real, se ve plano...ayuda por favor¡¡¡¡

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Mensajes
    88
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    yo te recomiendo que la modeles.
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  9. #9
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    12 mar, 04
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,416
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 4 veces

    en 3 Mensajes

    igual es complicado hacer lo que tu quieres sin modelarlo, lo del mapa deopacidad funciona por caras, esto quiere decir que por cada cara del objeto hace las veces de malla según el mapa que le has puesto, por lo tanto que tengan espesor es muy difícil o imposible......
    si es una reja no muy grande te aconsejo modelarla, igual modelar una reja no es muy complicado, y si la querías hacer con un mapa quiere decir que es una reja bastante simple

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    02 may, 04
    Mensajes
    42
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    prueba con algún mapa de desplazamiento

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    17 oct, 02
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,627
    Dar las gracias
    1,516

    Le han agradecido 1,063 veces

    en 767 Mensajes

    Bueno hay veces que si le metes un bump.. suele funcionar.

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Mensajes
    88
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    que yo sepa ni con el bump ni con el desplazamiento logras transparencia.
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Mensajes
    88
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    que yo sepa ni con el bump ni con el desplazamiento logras transparencia.
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  14. #14
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    17 oct, 02
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,627
    Dar las gracias
    1,516

    Le han agradecido 1,063 veces

    en 767 Mensajes

    Cortamangas parece que has llegado tarde je je, que el tema trasparencia ya esta superado, ahora lo que quiere es darle volumen a la reja... y creo que un desplazamineto podria funcionar pero no se que tal funcionaria con un mapa de opacidad en V-ray.. puede que se haga la picha un lio o puede que tire bien, nunca se sabe, lo que si se es que con un bump si no es un primer plano da el pego, lo que tendria que hacer jarque es poner una imagen del plano a ver que es lo que le viene mejor.

    Saludiños.

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    02 may, 04
    Mensajes
    42
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    hombre... lo que decia es que puedes hacer un plano,por ejemplo, le das trasparencia a lo que no se tenga que ver, y después desplazas la zona que te queda, creo que funcionará,

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. textura metalica
    Por alex222 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/04/2007, 00:08
  2. malla metalica con opacidad en vray
    Por yoyes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/02/2007, 23:02
  3. Tela Metalica En 3d
    Por CHARLOTTES en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/01/2007, 16:26
  4. tela metalica en 3d
    Por CHARLOTTES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/01/2007, 00:09
  5. Superficie Metalica
    Por blackweaver en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/11/2005, 16:12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •