Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como confugurar la editable polilinea

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    06 jul, 10
    Mensajes
    6
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Como confugurar la editable polilinea

    Hola, soy novato en el tema 3dmax y estoy comenzando a modelar el el. Pero no he podido realizar muros ni ventanas por la razón que viene a continuación y no le he podido encontrar la vuelta.Cuando realizo un plano y le doy convert editable polyy quiero extuir las aristas no las puedo hacer que estén consolidadas osea que sean una sola y también me queda cuando selecciono como que esta dividida en rectángulos mas pequeños .Además quisiera saber si hay una configuración básica que se le deba hacer al 3dmax para no tener estos errores. dejo adjunta una imagen. Estoy utilizando 3D Max 2010.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: grfico1tq.jpg 
Visitas: 34 
Tamaño: 73.6 KB 
ID: 153442   Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: grfico1jb.jpg 
Visitas: 31 
Tamaño: 85.9 KB 
ID: 153443  
    Última edición por 3dpoder; 09/11/2011 a las 07:26 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    09 abr, 10
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    948
    Dar las gracias
    150

    Le han agradecido 182 veces

    en 164 Mensajes

    Re: Como confugurar la editable polilinea

    Creo que antes de nada deberías pulsar F1.
    Pero bueno, a lo que vamos: con un plano no te va a quedar un bloque "consolidado" así por las buenas; lo mejor en el caso de hacer un muro sería un Box con unas medidas apropiadas.
    Lo de tu "error" con el plano con pequeños polígonos... a la hora de crear un plano tienes a tu derecha todos los parámetros necesarios. Ancho, largo, densidad y cuántos segmentos quieres incluir de inicio en cada lado. Si pones los segmentos a 1 en los dos campos, no te saldrá el plano segmentado como se ve en tu imagen.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    06 jul, 10
    Mensajes
    6
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Como confugurar la editable polilinea

    Gracias! era eso nomas

Temas similares

  1. 3ds Max problema al pasar de editable spline a editable poly
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/03/2014, 11:09
  2. 3ds Max como corregir el bipmat en un EDITABLE POLY
    Por fabian3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/09/2012, 20:45
  3. 3ds Max como pasar un objeto de PF a editable poly
    Por mundo 3d en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/12/2009, 16:03
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/06/2008, 18:32
  5. Malla Editable Vs Poligonal Editable Vs corrector poligonable Vs Nurbs
    Por neobarry en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/03/2006, 07:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •