Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como hacer que salga la textura al exportar de blender para hpreveal

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2018
    Mensajes
    2

    Blender como hacer que salga la textura al exportar de blender para hpreveal

    Hola, estoy tratando de hacer realidad aumentada en hpreveal (Aurasma) y al exportar de Blender en collada no me sale la textura, simplemente me sale el modelo 3d
    quisiera saber como lo puedo solucionar para qué me salga texturizado estoy usando Blender versión 2.79b

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,201

    Re: como hacer que salga la textura al exportar de blender para hpreveal

    Y eso no será que te falta subir la textura de imagen al programa, o que solo acepte (*.png) en lugar de otro formato?
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2018
    Mensajes
    2

    Re: como hacer que salga la textura al exportar de blender para hpreveal

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Y eso no será que te falta subir la textura de imagen al programa, o que solo acepte (*.png) en lugar de otro formato?
    Pues tengo creado el suelo con un texturizado en Blender, y lo exporto en formato dae, al abrir el archivo dae se abre con Photoshop y me sale sin textura y al subirlo a hpreveal me sale igual, como subiría la imagen al programa?
    Por que al crear mi archivo.tar que pide hpreveal agrego todo, la imagen que use de textura, la imagen thumbnail en formatos (*.png) y el archivo.dae

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,201

    Re: como hacer que salga la textura al exportar de blender para hpreveal

    Cita Iniciado por Chipre Ver mensaje
    pues tengo creado el suelo con un texturizado en Blender, y lo exporto en formato dae, al abrir el archivo dae se abre con Photoshop y me sale sin textura y al subirlo a hpreveal me sale igual, como subiría la imagen al programa?
    Por que al crear mi archivo.tar que pide hpreveal agrego todo, la imagen que use de textura, la imagen thumbnail en formatos (*.png) y el archivo.dae.
    Es que no conozco el programa.
    Prueba con otro formato, como FBX, porque el OBJ creo que no te va a incluir imagen.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,201

    Re: como hacer que salga la textura al exportar de blender para hpreveal

    ¿Hay que escribir código en ese programa?
    Lo digo por que he visto un vídeo que cambia la ruta (dirección del archivo) de la imagen.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,201

    Re: como hacer que salga la textura al exportar de blender para hpreveal

    Error
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Como exportar un conjunto de texturas como una sola textura
    Por skyline6 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 09-06-2011, 11:15
  2. Como sacar un modelado con iluminación para que me salga el fondo en transparencia
    Por karlos_kord en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 10-06-2010, 22:37
  3. Respuestas: 1
    : 18-06-2009, 18:59
  4. Como hago para hacer textura madera en 3dsmx 8
    Por rodrimc02 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 16-04-2008, 15:57
  5. Una bombilla como hago para que la luz salga desde dentro
    Por Chii en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 07-01-2008, 23:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •