Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: El blender siempre cambia las teclas de atajos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    2

    Blender El blender siempre cambia las teclas de atajos

    Hola! que tal a todos? Bueno estoy con muchos ánimos de iniciarme en el mundo de la 3D, y es mi último año de colegio, por ende lo tenía pensado aprovechar para aprender a utilizar programas en 3D. Ya el año pasado había empezado con la wiki blender, pero resulta que tuve un problema con las coordinaciones del esqueleto y no encontré quien me pueda solucionarlo. Vuelto a empezar este año me encuentro que empezando de nuevo con el manual de Morcy, dice que para multiplicar un vértice se debe mantener aprietado Ctrl. pero sin embargo no funciona, a lo que me hizo volver a la wikiblender para encontrar que era la tecla E. A todo esto quisiera saber si es que hay algún manual definitivo con las teclas que se puede utilizar con los atajos del blender 2.5.2. Esto me pone de cabeza, y me da ganas de ponerle alas a la PC y mandarla a volar.
    Les agradezco desde ya haber leído el comentario.
    Saludos para todos.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: El blender siempre cambia las teclas de atajos?

    Cita Iniciado por Gounza08 Ver mensaje
    ...con el manual de Morcy, dice que para multiplicar un vértice se debe mantener aprietado Ctrl. pero sin embargo no funciona
    Si funciona, lo que pasa es que no lo has entendido
    En modo edición pulsas Ctrl y vas haciendo clik con el botón izquierdo del ratón.
    Cita Iniciado por Gounza08 Ver mensaje
    ...a lo que me hizo volver a la wikiblender para encontrar que era la tecla E.
    La tecla E es para extruir y es así desde la versión 1.0 de Blender hace un montón de años.

    Cita Iniciado por Gounza08 Ver mensaje
    A todo esto quisiera saber si es que hay algún manual definitivo con las teclas que se puede utilizar con los atajos del blender 2.5.2.
    En el propio Blender, menú superior en HELP.
    Cita Iniciado por Gounza08 Ver mensaje
    Esto me pone de cabeza, y me da ganas de ponerle alas a la PC y mandarla a volar.
    Eso te ayudaría
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Blender Atajos de teclado en Blender con Windows 10
    Por rgisbert en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-12-2016, 18:18
  2. Blender Atajos de blender
    Por Maiol14 en el foro Blender
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-01-2016, 11:32
  3. Terragen Teclas no configurables en Blender 3D
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Script HotKeys: Conoce los atajos Blender
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2005, 01:21
  5. Teclas en Blender
    Por viriathus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2005, 00:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •