Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Seleccionar todo en edit mode

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2019
    Mensajes
    10

    Seleccionar todo en edit mode

    Buenas, tengo un objeto en edit mode con muchas caras, me gustaría saber si hay forma de seleccionar todo de un tirón y no tener que estar con pulsando C y dandole vueltas al objeto para asegurarme de que se ha seleccionado todo.
    Gracias

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,741

    Re: Seleccionar todo en edit mode

    Selecciona un vértice y presiona letra L
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2019
    Mensajes
    10

    Re: Seleccionar todo en edit mode

    Muchas gracias

Temas similares

  1. Blender Edit mode y object mode en conflicto ?
    Por Gaelh en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 24-07-2018, 21:39
  2. Blender Problema con edit mode
    Por Furan en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 30-07-2015, 09:56
  3. Blender Dimensiones alteradas en edit mode
    Por Andrés57sc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 10-09-2013, 17:43
  4. Blender Problemas con el edit mode de blender
    Por sanson222 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 01-02-2010, 17:45
  5. Blender Edges suavizados en edit mode
    Por afkael en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 21-01-2010, 05:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •