Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Un problema al arrancar Blender

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    3

    Un problema al arrancar Blender

    Buenas gente, recién me disponía a empezar a aprender a usar este programa pero no me abre el programa. Solo me aparece una ventana que parece de cmd, luego una pantalla en gris y un segundo después se cierra todo.
    Sólo me muestra el mensaje:
    Al lib: updatedeviceparams: failed to set 44100hz, got 48000hz instead
    Found bundle python: C:\Program Files\Blender foundation\Blender\2.79\python
    De antemano, gracias!
    Un problema al arrancar Blender-blender-issue.png

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,775

    Post Re: Un problema al arrancar Blender

    Primero asegúrate de que tienes la versión correcta.
    https://download.blender.org/release/Blender2.79/
    Si es Windows de 64 bits tienes dos opciones. Una es para instalación, y otra es un archivo ZIP que debes descomprimir antes de usar.

    Windows 64 para instalar: https://download.blender.org/release...-windows64.msi
    Windows 64 para descomprimir: https://download.blender.org/release...-windows64.zip

    Lo segundo es mirar que no sea tu antivirus el problema.
    Prueba a abrir Blender con "clic derecho del ratón_Ejecutar como administrador"

    El error que sale en esa consola negra, es un simple error de sonido, pero no tiene nada que ver con que no se abra blender.
    Es un error muy sencillo de solucionar (cuando puedes abrir Blender).

    Otro problema podría ser la tarjeta gráfica, o que simplemente no tengas una tarjeta adecuada (que sea el ordenador muy viejo).
    Si el ordenador es mas o menos moderno, prueba a actualizar los Drivers de la tarjeta.
    Si por ejemplo es Nvidia vas a https://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es y lo actualizas
    Si es AMD https://www.amd.com/es/support

    Me extraña que no abra esa versión de Blender, pues abre casi con cualquier tipo de ordenador, otra cosa son las nuevas versiones de 2.80 que requieren de mas potencia.

    A ver si alguna de esas opciones te soluciona el problema.

    Salduos y bienvenido
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    3

    Re: Un problema al arrancar Blender

    Agradezco la ayuda Soliman pero nada de eso lo arreglo. probé con ambos instaladores, hasta desinstale mi antivirus por un rato y las características del equipo tampoco creo que sean: tengo un ryzen 2700x con una gtx 1070ti y 16gb de ram con los últimos drivers.
    Supongo que solo me falta probar quizá con una versión notablemente más vieja.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    91

    Re: Un problema al arrancar Blender

    Yo ni idea, pero en este hilo: https://blender.stackexchange.com/qu...0hz-instead-wh (baja hasta la respuesta 2, la primera no te sirve porque Blender no arranca jeje)

    dice que cambies las propiedades de audio de windows a lo que te dice la pantalla negra. Dicen que solucionó el error, ya después puedes entrar en blender y configurarlo como quieras.

    Suerte!!

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,775

    Re: Un problema al arrancar Blender

    Cita Iniciado por Vaas Montenegro Ver mensaje
    Agradezco la ayuda Soliman pero nada de eso lo arreglo. probé con ambos instaladores, hasta desinstale mi antivirus por un rato y las características del equipo tampoco creo que sean: tengo un ryzen 2700x con una gtx 1070ti y 16gb de ram con los últimos drivers.
    Supongo que solo me falta probar quizá con una versión notablemente más vieja.
    Con ese pedazo de ordenador no puede ser un problema de que te falte memoria o gráfica.
    Lo del sonido ya te digo que creo que sea el problema. Eso ya salía cuando cambiaron a la 2.67 y es muy fácil de cambiar (una vez arranca blender).

    Yo probaría a descargar o bien la 2.80 que está en BETA pero a punto de ser oficial, o bien la opción de la 2.79 que es una versión especial, con las ventanas igual que la 2.80 que hay en esta página.
    https://builder.blender.org/download/

    Esto es lo nuevo que tiene la versión 2.80
    https://www.blender.org/2-8/
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    3

    Re: Un problema al arrancar Blender

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Con ese pedazo de ordenador no puede ser un problema de que te falte memoria o gráfica.
    Lo del sonido ya te digo que creo que sea el problema. Eso ya salía cuando cambiaron a la 2.67 y es muy fácil de cambiar (una vez arranca blender).

    Yo probaría a descargar o bien la 2.80 que está en BETA pero a punto de ser oficial, o bien la opción de la 2.79 que es una versión especial, con las ventanas igual que la 2.80 que hay en esta página.
    https://builder.blender.org/download/

    Esto es lo nuevo que tiene la versión 2.80
    https://www.blender.org/2-8/
    muchas gracias, CRACK! ya estaba desesperado pensando en algún otro software porque no encontraba la solución y pues como tal nunca la encontré para esa versión pero la beta me está funcionando bien por lo que parece así que a estudiar el programa y gracias por comentarme esa alternativa :D

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,775

    Re: Un problema al arrancar Blender

    Cita Iniciado por Vaas Montenegro Ver mensaje
    muchas gracias, CRACK! ya estaba desesperado pensando en algún otro software porque no encontraba la solución y pues como tal nunca la encontré para esa versión pero la beta me está funcionando bien por lo que parece así que a estudiar el programa y gracias por comentarme esa alternativa :D
    https://blender-28-soliman.jimdofree...es-de-interes/
    Está todavía incompleta, pero ya es funcional, te paso links a diferentes páginas de Blender 2.8
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Problema al arrancar supermicro x7dva-8
    Por Montajes en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 25-03-2013, 15:46
  2. Maya Problema al arrancar maya con vista
    Por Bradok en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 14-07-2009, 08:19
  3. Problema al arrancar avid xpress pro ayuda por favor
    Por Fernando´s en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 10-08-2007, 22:24
  4. Max 8 no termina de arrancar
    Por carlos19750 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 02-03-2006, 20:46
  5. Error al arrancar el pc
    Por vulkem en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 10-08-2005, 10:18

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •