Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Un problema al arrancar Blender

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Un problema al arrancar blender

    Buenas gente, recién me disponía a empezar a aprender a usar este programa pero no me abre el programa. Solo me aparece una ventana que parece de cmd, luego una pantalla en gris y un segundo después se cierra todo.

    Sólo me muestra el mensaje:
    Al lib: updatedeviceparams: failed to set 44100hz, got 48000hz instead
    Found bundle python: C:\Program Files\Blender fundación\Blender\2.79\python
    De antemano, gracias!
    Un problema al arrancar Blender-blender-issue.png

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,206
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4823

    Post Un problema al arrancar blender

    Primero asegúrate de que tienes la versión correcta.
    https://download.blender.org/release/Blender2.79/
    Si es Windows de 64 bits tienes dos opciones. Una es para instalación, y otra es un archivo ZIP que debes descomprimir antes de usar.
    Windows 64 para instalar: https://download.blender.org/release...-windows64.msi
    Windows 64 para descomprimir: https://download.blender.org/release...-windows64.zip
    Lo segundo es mirar que no sea tu antivirus el problema.

    Prueba a abrir Blender con clic derecho del ratón_Ejecutar como administrador
    El error que sale en esa consola negra, es un simple error de sonido, pero no tiene nada que ver con que no se abra Blender.

    Es un error muy sencillo de solucionar (cuando puedes abrir Blender).

    Otro problema podría ser la tarjeta gráfica, o que simplemente no tengas una tarjeta adecuada (que sea el ordenador muy viejo).

    Si el ordenador es más o menos moderno, prueba a actualizar los Drivers de la tarjeta.

    Si por ejemplo es Nvidia vas a https://www.nvidia.es/Download/index.aspx?Lang=es y lo actualizas
    Si es AMD https://www.amd.com/es/support
    Me extraña que no abra esa versión de Blender, pues abre casi con cualquier tipo de ordenador, otra cosa son las nuevas versiones de 2.80 que requieren de más potencia.

    A ver si alguna de esas opciones te soluciona el problema.

    Salduos y bienvenido .

  3. Gracias Vaas Montenegro Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Un problema al arrancar blender

    Agradezco la ayuda Soliman pero nada de eso lo arreglo, probé con ambos instaladores, hasta desinstale mi antivirus por un rato y las características del equipo tampoco creo que sean: tengo un ryzen 2700x con una GTX 1070ti y 16gb de ram con los últimos drivers.

    Supongo que solo me falta probar quizá con una versión notablemente más vieja.

  5. #4
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    107
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    16

    Un problema al arrancar blender

    Yo ni idea, pero en este hilo: https://blender.stackexchange.com/qu...0hz-instead-wh (baja hasta la respuesta 2, la primera no te sirve porque Blender no arranca)
    Dice que cambies las propiedades de audio de Windows a lo que te dice la pantalla negra. Dicen que solucionó el error, ya después puedes entrar en Blender y configurarlo como quieras.

    Suerte!.

  6. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,206
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4823

    Un problema al arrancar blender

    Cita Iniciado por Vaas Montenegro Ver mensaje
    Agradezco la ayuda Soliman pero nada de eso lo arreglo, probé con ambos instaladores, hasta desinstale mi antivirus por un rato y las características del equipo tampoco creo que sean: tengo un ryzen 2700x con una GTX 1070ti y 16gb de ram con los últimos drivers.

    Supongo que solo me falta probar quizá con una versión notablemente más vieja.
    Con ese pedazo de ordenador no puede ser un problema de que te falte memoria o gráfica.
    Lo del sonido ya te digo que creo que sea el problema. Eso ya salía cuando cambiaron a la 2.67 y es muy fácil de cambiar (una vez arranca blender).

    Yo probaría a descargar o bien la 2.80 que está en BETA pero a punto de ser oficial, o bien la opción de la 2.79 que es una versión especial, con las ventanas igual que la 2.80 que hay en esta página.
    https://builder.blender.org/download/
    Esto es lo nuevo que tiene la versión 2.80
    https://www.blender.org/2-8/.

  7. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Un problema al arrancar blender

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Con ese pedazo de ordenador no puede ser un problema de que te falte memoria o gráfica.
    Lo del sonido ya te digo que creo que sea el problema. Eso ya salía cuando cambiaron a la 2.67 y es muy fácil de cambiar (una vez arranca blender).

    Yo probaría a descargar o bien la 2.80 que está en BETA pero a punto de ser oficial, o bien la opción de la 2.79 que es una versión especial, con las ventanas igual que la 2.80 que hay en esta página.
    https://builder.blender.org/download/
    Esto es lo nuevo que tiene la versión 2.80
    https://www.blender.org/2-8/
    muchas gracias, CRACK! ya estaba desesperado pensando en algún otro software porque no encontraba la solución y pues como tal nunca la encontré para esa versión pero la beta me está funcionando bien por lo que parece así que ha estudiar el programa y gracias por comentarme esa alternativa :D.

  8. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,206
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4823

    Un problema al arrancar blender

    Cita Iniciado por Vaas Montenegro Ver mensaje
    muchas gracias, CRACK! ya estaba desesperado pensando en algún otro software porque no encontraba la solución y pues como tal nunca la encontré para esa versión pero la beta me está funcionando bien por lo que parece así que ha estudiar el programa y gracias por comentarme esa alternativa :D
    https://blender-28-Soliman.jimdofree...es-de-interes/
    Está todavía incompleta, pero ya es funcional, te paso links a diferentes páginas de Blender 2.8.

Temas similares

  1. PC con Windows se bloquea al arrancar
    Por jijt en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 22-02-2021, 15:04
  2. Problema al arrancar supermicro x7dva-8
    Por Montajes en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 25-03-2013, 15:46
  3. Maya Problema al arrancar Maya con vista
    Por Bradok en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 14-07-2009, 08:19
  4. Problema al arrancar Avid XPress pro
    Por Fernando´s en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 10-08-2007, 22:24
  5. Error al arrancar el pc
    Por vulkem en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 10-08-2005, 10:18