Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: WIRE en las imagenes

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Blender WIRE en las imágenes

    WIRE en las imágenes
    Como conseguir una imagen con el wire
    Creamos una imagen. Add>Mesh>Monkey






    Creamos el material que será el color del objeto. Spec a 0 y un poco de Emit






    Ahora hay que duplicar el objeto con SHIFT+D, y borrar el material de este nuevo objeto






    Creamos un nuevo material.






    Y le ponemos estos valores.





    Este color, es el del wire. Si lo pones blanco, negro o el color que desees.





    Wire - Sólido
    Para conseguir el efecto wire y a la vez también el sólido vamos a crear dos materiales diferentes.






    Seleccionamos el objeto sobre el que vamos a realizarlo y le

    ponemos el siguiente material.





    Presionamos el botón de crear una nueva textura:






    Ponemos los siguientes valores





    Tengo que decir, que esta escena esta tomada desde vista superior, por lo que si se hace desde vista frontal, habrá que cambiar la coordenada de Map Input, cambiando la Z por la X. Pero eso es cuestión luego de ir probando a la hora de hacer el render.
    Ahora nos vamos a textura y le colocamos una Blend con Lin activado





    Abrimos la pestaña que esta situada detrás de Texture llamada Colors






    Para cambiar los valores, vamos a arrastrar la barra de la izquierda, hasta el valor más o menos 650 y luego seleccionamos la barra que hay al otro lado y la ponemos en el valor más o menos 420. Esto es para que quede un poco difuminado el centro y una parte visible y otra transparente.






    Ya tenemos el primer material. Ahora a por el segundo






    Creamos un material nuevo y en teoría nos crea ya un material igual al que tenemos.(Si no fuera igual y faltara la textura, tendríamos que repetir lo mismo que hemos hecho antes) Pues a este material solo hay que cambiarle dos cosas. Le ponemos la vista de alambre (Wire) y presionar otra vez el botón alpha, para que quede en negativa (color amarillo)





    Si hacemos otro render veremos la siguiente imagen.






    Ahora ya tenemos los dos materiales, que yo he nombrado PRIMERO Y SEGUNDO.
    Lo que vamos a hacer ahora, es duplicar el objeto (SHIFT+D) y ponerle el otro material. O sea tendremos las dos manos juntas y cada una con un material.






    Extraído de ApuntesDeBlender
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    Miembro Avatar de latisoaxe
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    69

    Re: WIRE en las imágenes

    Wow, se ve genial, ya lo probare y te muestro mi resultado =D

Temas similares

  1. render con wire
    Por luchex en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-07-2011, 00:19
  2. Color wire
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-12-2006, 02:53
  3. wire en vray
    Por Borreguito en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-01-2006, 14:51
  4. wire en vray
    Por castor en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2005, 12:51
  5. wire con vray
    Por castor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2005, 11:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •