Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda sobre autodesk FBX algo muy sencillo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    10

    3dsmax Duda sobre Autodesk FBX (Algo muy sencillo)

    Hola, muy buenas, posteaba aquí para aclarar una duda que tengo sobre FBX

    El tema es el siguiente, Si tengo un personaje en otro programa que ya está texturixado y riggeado, lo exporto en FBX y lo importo en 3dsmax se importara las texturas y los bones?


    Si no, me gustaría saber en que formato podría exportarlo para tener todo ya hecho, pues no me gustaría nada volver a hacer todo de nuevo

    Gracias!

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Duda sobre Autodesk FBX (Algo muy sencillo)

    Asegurate de tener la última versión de FBX, de la página de Autodesk.
    Si, FBX exporta geometría, definición de texs, UVs, bones, tutto.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    10

    Re: Duda sobre Autodesk FBX (Algo muy sencillo)

    Escribo aquí para no abrir otro tema, pero si tengo que hacer otro tema se cierra este y se hace solo avisenme

    Bueno, después de conseguir la versión de FBX para el 3D max que tengo yo ( 3d Max 9 )

    Me dispuse a importar mi archivo FBX...

    Mi primer problema fue que se perdieron texturas (algunas)..

    pero ese no fue el gran problema, sino que una vez importado y ya en escena el ordenador me iba lentísimo y todo por el 3d max
    Fui a renderizar a ver como se veía y se me cerro el programa porque no me quedaba memoria decía

    pero por qué? si en el otro iba todo muy bien!!

    A ver si me recomiendan algo o quizás haya algún otro programa que valla mejor ( Blender, Maya.. C4D)

    Gracias de antemano

    Edito:

    Tengo 2 Gb de Ram

    y si a alguien le interesa

    Core2duo 2,66 Ghz
    8600gt 512 mb Nvidía GeForce
    Última edición por paramoniak; 22-06-2010 a las 00:06

Temas similares

  1. Maya Duda en Autodesk Maya
    Por Davidgar89 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-06-2016, 14:54
  2. Blender una duda algo tonta
    Por Daniel Romero en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-09-2009, 09:20
  3. algo muy sencillo, pero no para mi
    Por alf en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-02-2009, 15:33
  4. Duda::animacion de mecanismo sencillo
    Por hobokaman en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13-06-2008, 12:04
  5. algo sencillo
    Por alexv en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14-01-2006, 01:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •