Gracias Gracias:  1
Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 71

Tema: Guía para renderizar en red

  1. #16
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Guía para renderizar en red

    [ATENCIÓN: Mensaje sin moralina]
    Olé tus güevos...
    De todas formas, si los que pueden ayudarte tardan en hacerlo, revisa las normas del foro.
    Saludos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #17
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    re: Guía para renderizar en red

    Que te equivoques y preguntes por falta de manejo en foros se entiende, pero la reacción a la respuesta de yoyes denotará poco interés por respetar las normas, claro que no fue esa tu intención no, nomen las normas se aplican a todos por igual sin excepción morales o no. Relájate.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    re: Guía para renderizar en red

    Haber nomen, en primer lugar pedirte disculpas si es que mi comentario te hubiera podido dañar moralmente. Sencillamente no era mi intención. Pero bueno, desde aquí mis disculpas.
    Y segundo, si últimamente éste es uno de los foros que más visito, es por el respeto y buen rollo que existe. Espero que puedas contribuir a ello. Pero para ser el primer post que colocas, me da que no empezaste bien.
    De igual forma, sé bienvenido.
    Saludos.

  4. #19
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    re: Guía para renderizar en red

    Al margen de los problemas de licencia, que pueden existir o no, deberías revisar que ambos ordenadores se ven sin ningún tipo de problemas. En uno de ellos, el que lanza el trabajo, debes iniciar el Manager y el Monitor; en los dos ordenadores, el Server, para que ambos reciban la orden de renderizar. Por lo que sé, hasta la versión 1.4x.xx, varios ordenadores no podían renderizar una misma imagen, sólo un fotograma de una animación por equipo. Así que puede que ése sea tu problema.
    Ya nos cuentas. ¡Saludos!

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    26

    re: Guía para renderizar en red

    Pido disculpas por si mis palabras os han resultado duras, pero, efectivamente en relación a las normas del foro no hice ningún comentario sobre la procedencia de mi software, no lo hice, ni lo haré porque ¿Quién duda de que mi mi software sea ilegal? Lo siento, pero entré en el foro por ver si tenía respuesta, y no era la respuesta que buscaba. De todas formas, gracias por vuestro tiempo.

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    26

    re: Guía para renderizar en red

    Ya solucioné el problema: los ordenadores renderizan en red, pero debe haber un problema de configuración porque (son 2 pc,s iguales a 3,4) el render en uno sale en 10 minutos (p. ej.) y cuando renderizo con los 2 en red sólo se reduce 1 minuto. Vaya que acelera el proceso un 10% sólo. Creo que debería acelerar al menos un 50 %, ¿no es así?

  7. #22
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    re: Guía para renderizar en red

    Cita Iniciado por nomen
    Vaya que acelera el proceso un 10% sólo. Creo que debería acelerar al menos un 50 %, ¿no es así?
    Es lo que tiene el render distribuido de vray, ya que se pierde mucho tiempo mientras que el ordenador que hace de servidor envía la información al ordenador/es que hacen de cliente/s estos lo procesan, lo envían al servidor, éste va creando la imagen, vuelve a enviar a los clientes. Si mal no recuerdo, para que valiera la pena tendrías que tener de 5 equipos en adelante.

    Para mi es mucho mejor un dual que tres equipos renderizando en red.
    Un saludo Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Florianopolis SC
    Mensajes
    10

    Re: vray render en red

    o render em rede tanto do vray como do max. nao necessita licenças adicionais.
    O que se deve fazer é ligar o server em todas as máquinas, se o render for via net render e ligar o server e manager na máquina que da origem ao render, se for com o DR do vray é um pouco diferente e ja foi explicado.

  9. #24
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    re: Guía para renderizar en red

    Cuando los programadores de Brazil lanzaron la opción de render distribuido para su motor, estuve comentando con ellos si merecía la pena (por correo), y me comentaron algo parecido a lo que dice josegavilan: para que merezca la pena, además de usar varios equipos, tienes que tener una red decente, sobre todo si trabajas con archivos muy grandes, porque de no ser así, va a tardar más un render distribuido que el mismo render hecho en un único equipo.
    el render en uno sale en 10 minutos (p. ej.) y cuando renderizo con los 2 en red sólo se reduce 1 minuto. Vaya que acelera el proceso un 10% sólo.
    ¿Podrías explicar esto? No me salen las cuentas que haces.

  10. #25
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    re: Guía para renderizar en red

    Hola a todos, tengo una cuestión con el render en red de vray. Hasta ahora me ha ido bien con alguna prueba pequeña pero ahora tengo una escena grande y tras comenzar todo bien el esclavo falla justo antes de los pases. Tengo todas las texturas en ambos ordenadores, el mismo archivo .max, etc... Pero no se que causa este error que en las pruebas no ocurriera. ¿Puede ser algo relacionado con los paths de las texturas, rpc´s?
    Un saludo.

  11. #26
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    re: Guía para renderizar en red

    Cuidado con los antivirus en el render en red.

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    re: Guía para renderizar en red

    Cita Iniciado por dixan
    Cuidado con los antivirus en el render en red
    ¿ En que afectan dixan?
    Saludos,

  13. #28
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    re: Guía para renderizar en red

    En que te impiden que los ordenadores accedan entre sí

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    re: Guía para renderizar en red

    Gracias. Te todas formas yo tengo en el servidor de render un antivirus y en cada puesto (creo que es innecesario, cosas del admin.) otro antivirus. Y nunca he tenido problemas, que yo sepa.
    Saludos,

  15. #30
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    re: Guía para renderizar en red

    Creo que analizan el trafico de red y probablemente corrompan datos, supongo que depende del antivirus. A mi me ha dado algún problema con la licencia de vray pero supongo que dependerá del antivirus. Si da problemas habría que configurar bien el antivirus.
    3DsMax, dependiendo de la magnitud de estos incluiría en las excepciones del antivirus (en las de trafico de red) la aplicación, en este caso 3dmax.
    En general, otras medidas podrían ser añadir en las excepciones la partición donde se encuentra el archivo de paginación (es recomendable asignarle una partición para el solito por si no lo sabéis).
    La carpeta de información de cada volumen (System volume information) esta oculta como todas las de Windows en cada partición. También sería recomendable excluirla del análisis del antivirus en su configuración. En fin, es un cristo. Para una buena optimización de recursos habría que excluir una gran cantidad de archivos de el análisis (temp, índices,etc...). Os recomiendo la utilidad file monitor de sysinternals (www.sysinternals.com)
    Que os sea leve. Ah¡, se me olvidaba. Los elementos de sysinternals desarrollan la utilidad pstool, viene muy bien para vray en red. Espero que a alguien le sirva, un saludo.

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 7 pasos para vender tu ebook en Amazon: Guia para cargar tu libro en KPD de forma
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2015, 10:37
  2. Blender La guía para aprender Blender 2.6
    Por Neo_one en el foro Noticias
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 15-08-2013, 15:12
  3. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  4. Guia de instalacion para 3ds max 9
    Por Luix en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-01-2009, 02:10
  5. Guia para autonomos
    Por blur en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 30-08-2007, 12:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •