Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 54

Tema: Modelar infografia con snap en 3dmax

  1. #16
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    Cita Iniciado por fernando aponte Ver mensaje
    TBC3D Impresionante técnica gracias por compartirla es la más rápida que he visto, yo pensaba que la más rápida era la que yo usaba, pero la tuya le da 3 vueltas, en verdad me has ahorrado unos cuantos trasnochos.
    Para eso estamos...si te haces rico tu primero, te pagas una ronda pal foro!

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    confio más en la quiniela que en el 3d para volverme rico

  3. #18
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    Muy buena explicación TBC3D, ya tenemos juguete de reyes nuevo.
    Gracias por compartir esta perlita de conocimientos.

  4. #19
    Senior Member Avatar de Bodhisattva
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    346

    Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    Ya estoy ansioso TBC3D por descargarlo..entonces parece que este va a ser un excelente videotutorial.... ya nada más tengo que esperar 81 minutos ;-( para descargarlo.

    Espero que este de pu.. madre xD

    Saludos.
    Última edición por Bodhisattva; 09-01-2007 a las 08:43
    ""Todo lo que existe, no existe más que en dependencia de causas""

  5. #20
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    che TBC3D, se te ve rápido con el tema. Buen tutorial.

    Ahora falta saber como vas a aplicar los mapas UV a todo eso

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    Fale, acabo de ver el video, y no voy a entrar a discutir sobre lo conveniente de la técnica. Solo dos apuntes:
    - Si bloqueas la selección cuando estas clonando edges, no puedes selecionar otros edges por error (te evitas el control-Z cada 2 X 3).
    - En vez de usar el snap a vértices, prueba a usar el endpoint, es mucho más rápido (no hay que ponerse encima del vertice, si no solo cerca del final de la línea que sea), y mucho más claro (te marca la línea a la que estas haciendo el snap, con lo que ves a que vértice concreto vas a mover en caso de haya varios muy juntos).
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  7. #22
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Thumbs up Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    Fale, acabo de ver el video, y no voy a entrar a discutir sobre lo conveniente de la técnica. Solo dos apuntes:
    - Si bloqueas la selección cuando estas clonando edges, no puedes selecionar otros edges por error (te evitas el control-Z cada 2 X 3).
    - En vez de usar el snap a vértices, prueba a usar el endpoint, es mucho más rápido (no hay que ponerse encima del vertice, si no solo cerca del final de la línea que sea), y mucho más claro (te marca la línea a la que estas haciendo el snap, con lo que ves a que vértice concreto vas a mover en caso de haya varios muy juntos).
    Hola, lo voy a probar a ver como me resulta....

    Un saludo!

  8. #23
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    perdón, pero ¿de donde me bajo el video....

    he estado en el link pusiste y no consigo nada

    gracias y un saludo
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  9. #24
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Post Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    Cita Iniciado por Miguelit0 Ver mensaje
    perdón, pero ¿de donde me bajo el video....

    he estado en el link pusiste y no consigo nada

    gracias y un saludo
    Hola Miguelito, es lo que tiene el bibliehost ese, que pasado un tiempo quitan el enlace. Lo subo hoy a un ftp y lo linkeo esta noche.

    Un saludo!

  10. #25
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    ok..gracias, estaré pentiente

    saludos
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Costa rica..Pura Vida.!!
    Mensajes
    142

    Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    yo queler también..!! XD

  12. #27
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Smile Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    Hola, lo prometido.

    Luego pondré un link más decente en mi web, de momento dejo el enlace al video y cualquier duda la comentamos aquí!

    Modelado de un edificio con snap

    Espero que os sirva!

    Un saludo!

  13. #28
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    bajandomelo.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  14. #29
    Miembro Avatar de JaGa
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Terrassa, BCN
    Mensajes
    66

    Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    Hola a todos, llevo tiempo siguiendo el foro y lo encuentro muy interesante, aprovecho mi primer mensaje para saludar a todos los foreros.

    Soy nuevo en esto de la infoarquitectura y he decidido realizar una prueba de una fachada con el sistema de snap de TBC3D. El problema ha aparecido al aplicar la textura, ya que, solo me la aplica bien, en el primer plano, a partir de ahí, los que añadido me los aplica de una forma extraña. He utilizado material estándar sin tocar los parámetros por defecto, y no he aplicado ningún modificador UVW Map.
    Adjunto el render para que lo entendais mejor.

    Supongo que será un problema muy tonto, pero no consigo encontrar la solución. Gracias.

    P.D- Max 9.0, textura tipo .jpg de grandes dimensiones (2500x1900)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelar infografia con snap en 3dmax-snap.jpg  

  15. #30
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Post Re: Modelar infografia con snap en 3dmax

    Hola JaGa.... hice un minitutorial para pegar la textura.

    Espero te sirva...un saludo!
    Última edición por TBC3D; 28-01-2008 a las 14:00

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como puedo modelar este sillon con 3dMax
    Por juancocope en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-10-2011, 13:53
  2. como modelar rocas y paredes de piedra en 3dmax
    Por daimaku en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2011, 18:14
  3. Maya IK FK snap ayuda
    Por gersith en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-06-2010, 23:48
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-09-2008, 10:15
  5. Modelar superficies curvas de forma precisa en 3DMax
    Por hobokaman en el foro Modelado
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 28-05-2008, 15:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •