Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problemas con render de pelos con flicker

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    3

    problemas con render de pelos con flicker

    Tengo un problema con el plugin shag hair, cuando renderizo un sólo frame el resultado es increíble, pero cuando proebo a renderizar tod ala película el pelo del mi modelo genera un flicker como si yo hubiera movido la luz y no es así. Trabao con éste plugin porque el render es mucho más rápido que el de la versión de max 2009 que tiene un plugin para pelo horriblemente lento. y no he encontrado el hair FX que me dicen es muy bueno. ¿Alguna sugerencia para corregir éste problema?

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: problemas con render de pelos con flicker

    Busca por el foro, que ya se habló de eso
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. No more flicker
    Por Marc3d en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-12-2010, 21:19
  2. La tierra es plana Y yo con estos pelos
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 13-10-2006, 14:04
  3. pelos donde quiere el max
    Por Bruno's Pictures en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-06-2006, 14:56
  4. Sobre los pelos de aki en FinalFantasy
    Por nexen en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2005, 03:04
  5. Tema de pelos
    Por Quel en el foro Modelado
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 17-04-2005, 14:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •