Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: render lineales top con mediciones

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    15

    3dsmax render lineales(top) con mediciones

    Hay alguna manera de hacer un render (vista top) donde pueda ver las distancias entre un objeto y otro.
    Lo mismo en AutoCAD pero no controlo ese programilla.
    Y que el render me salga en wireframe ( líneas).
    Me parece que tenía que cambiar el motor de render a scanline y allí activar algo no? pero no termino de acordarme.

    ayuditas please

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: render lineales(top) con mediciones

    que motor de render usas.? depende de el motor de render hay varias formas de hacer que se vea el wireframe, y lo de la distancia tendrías que ponerlo manual, si es poner las cotas.
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2014, 10:45
  2. 3ds Max archivos Lineales y Logaritmios
    Por Javier Puentes en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2011, 23:54
  3. Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible
    Por R-none 3D en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-09-2009, 11:52
  4. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32
  5. Salas de edicion lineales
    Por belenchu en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2004, 20:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •