Gracias Gracias:  6
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 42

Tema: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

  1. #16
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    ?
    Are you talking to me?
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  2. #17
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    Cita Iniciado por PAULA Ver mensaje
    ?
    Are you talking to me?
    Si, disculpa, creí haber escrito el mensaje, te decía que gracias por adjuntar las imágenes al foro y por hacerlo de esta forma.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #18
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    Gracias paula xDDDD
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  4. #19
    aprendiendo cada dia
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    22

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    PAULA, GRACIAS!!

    He probado y funciona de maravilla.

    Leandroide

  5. #20
    aprendiendo cada dia
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    22

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    PREGUNTA: que pasa si se envía el render sin la opción Split scan lines? pone a todos los equipoas a trabajar en una imagen sin partirla?

  6. #21
    Narcisista o_O' Avatar de inz0mni0
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    68

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    Gracias Paula, este post me será de gran ayuda , pero por el momento me quede en la parte de "En el monitor pincha en “connect” y dale a ok." en la primera parte por que me sale un mensaje. Espero me den una mano.

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tutorial 3dsmax con backburner y con vray-x.jpg  
    Sé bueno con tus hijos. Ellos elegirán tu residencia

  7. #22
    Senior Member Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    182

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    A mi me va todo perfecto y dando las gracias me quedo corto ya que he podido renderizar a resoluciones antes prohibidas. Por otro lado inz0mni0 has abierto los programas de backburner en el orden del manual?

    salU2
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    8

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    BUENNoOO, MUY BUENO PAULA, ya conocía el Backburner, LO QUE NO SABÍA, y es GENIAL, es el tema este del Split Scanlines (por aquello de las gigantografías), estaba HASTA LOS EGGGSSSS de venir por la mañana al curro y encontrarme con la P--A ventana de error de Max (esta mañana mismo, después de un render que ya llevaba dos días,Y ERA PARA HOY).
    Solo un apunte cariño, si lo que quiero es lanzar un render de una región de la escena a través de Backburner la opción Split Scanlines no pirula, y procesa la vista entera.
    Es posible que sea problema de la versión de Max o Vray? (2008 y Vray 1.50.17).

    GRACIASSS por el tutorial de nuevo, colega.

    Ale, Hasta luego ya

  9. #24
    aprendiendo cada dia
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    22

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    Efectivamente imzomnio, el problema es que estasa conectando el monitor sin sin ejecutar el manager y el server, en su orden son:

    1. manager
    2. server
    3. queue monitor

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    3

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    Buenas Paula, muy bueno el tutorial pero sabes que me ocurre lo mismo que a inzomnio, osa sigo los pasos de 1 manager 2 server 3 monitor pero me aparece la ventana esa de error que otra cosa podre estar haciendo mal : (

    grachieee, saludo !

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    3

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    Hola, ya he resuelto el fallo de coneccion que tenía con el server y el manager, colocando el nombre del server de mi pc se soluciono, pero lo que me sucede ahora es que les mando render a los trabajos, me aparecen en el monitor le doy en activar y no pasa nada mi servidor se qqueda en amarillo y nunca empieza a trabajar (estoy trabajando con una sola pc), la diferencia que tengo con el tutorial es que en el ventana del max de NETWORK JOB ASSIGMENT en SERVERS no me aparece mi server con el puntito verde, si alguien me puede dar una mano se lo agradecería, muchas gracias.

  12. #27
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    Gracias Paula por el tutorial y disculpad si posteo aquí equivocadamente una cuestion: si reparto el render entre 2 equipos ... ¿como es que me da tiempos más largos de renderizado comparado a una máquina sola?

    ¿Tal vez este el backburner enfocado a grandes imágenes y/o animaciones?

    He hecho multiples pruebas tanto con Mental Ray como con Vray 1.5 con resultados donde el render distribuido ha sido más lento con 2 pcs.

  13. #28
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    extelente tutorial. Me estaba por suicidar en defensa propia!!! Se me colgaba la pc y tenía que entregar un trabajo, me salvaron.
    Graciass!!!

  14. #29
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    hay algo raro, tengo dos pcs conectados a travez de router y solo me rendera en 1 máquina, el otro pc no aparece cuando presiono conect y eso que tengo desactivados los firewall

  15. #30
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    6

    re: Tutorial 3dsmax con backburner y con vray

    A mi me pasa exactamente lo mismo.

    Hola, ya he resuelto el fallo de coneccion que tenía con el server y el manager, colocando el nombre del server de mi pc se soluciono, pero lo que me sucede ahora es que les mando render a los trabajos, me aparecen en el monitor le doy en activar y no pasa nada mi servidor se qqueda en amarillo y nunca empieza a trabajar (estoy trabajando con una sola pc), la diferencia que tengo con el tutorial es que en el ventana del max de NETWORK JOB ASSIGMENT en SERVERS no me aparece mi server con el puntito verde, si alguien me puede dar una mano se lo agradecería, muchas gracias.

    Si alguien sabría decirme a que es debido se lo agradecería mucho.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Busco tutorial y libro de 3dsmax
    Por buschi en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 13-05-2017, 23:12
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. error en la imagen renderizada en el backburner con split scan lines, 3dsmax 2011
    Por patoJEJE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2011, 10:55
  4. 3ds Max Video tutorial 3dsmax vray
    Por fragot en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-05-2010, 05:05
  5. Terragen Tutorial-3dsmax-vray
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •