Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: animseq Blitz3d

  1. #1
    Inteligencia Artificial Avatar de KiusteR
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina, Chubut
    Mensajes
    132

    Thumbs down animseq Blitz3d

    Tengo unos problemas para configurar animaciones en blitz. En efecto puedo agregar sin problemas las animaciones de caminar y esperar pero no se como agregarle el movimiento correr, cuando apreto la letra especifica "C" empieza a reproducir toodas las animaciones posibles...

    alguna sugerencia?
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    AMD Dragon PLatform:
    _CPU AMD Phenom II X4 810
    _AsRock M3A780GXH/128M
    _ATI HD4870 xFx
    _4X 1GB Mem DDR3 1600Mhz
    _Thermaltake Mid-Tower m9

  2. #2
    Inteligencia Artificial Avatar de KiusteR
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina, Chubut
    Mensajes
    132

    Thumbs up solucionado

    Bueno ya lo he solucionado...era simplemente seguir tratando.Mejor es dejar una variable de sequences y un procedure final jeje.
    AMD Dragon PLatform:
    _CPU AMD Phenom II X4 810
    _AsRock M3A780GXH/128M
    _ATI HD4870 xFx
    _4X 1GB Mem DDR3 1600Mhz
    _Thermaltake Mid-Tower m9

  3. #3
    Miembro Avatar de Jhonatan00_00
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    96

    Re: animseq Blitz3d

    Buenas tardes, veo que este tema es del 2009 y por esa época la gente tampoco sabía mucho del tema, que pensaba que a mí no me echaba nadie un cable porque el engine ya estaba abandonado.

    Por si a alguien más le puede interesar, existen muchas formas de programar lo mismo en un leguaje como el de Blitz3D, porque todo se hace desde cero (como a todo programador profesional le gusta), pero por eso mismo, a veces liamos unos follones enormes para solucionar problemas.

    En Blitz3D tenemos lo que se llaman "Select". Para entender qué son los Select, son bucles dentro del bucle principal del programa que pueden ser seleccionados cuando queramos y se les pueden dar miles de usos, entre ellos para seleccionar que tipo de animación estamos usando para los personajes y evitar contrariedades, porque si el Select accionado es el correspondiente a "correr", no puede ser el correspondiente a "estar parado" al mismo tiempo, por tanto las animaciones no se pueden cruzar (a no ser que también la lies dentro del Select programando chapuzas y lo vuelvas loco).

    Deberían de sacar una actualización de Blitz3D para solventar temas como las sombras, mejorar colisiones y poder exportar nuestros juegos a Xbox, Psx, etc como hace Unity, porque es un engine con el que se pueden hacer juegos super profesionales. Saludos.

Temas similares

  1. Colisiones en Blitz3D
    Por Jhonatan00_00 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-01-2017, 11:41
  2. Blitz3d
    Por maccafio en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2013, 18:27
  3. Blitz3d
    Por maccafio en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-06-2011, 08:22
  4. Blitz3D
    Por pab0 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-06-2010, 04:53
  5. Blitz3d
    Por depredador en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2009, 01:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •