Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda problema sonido

  1. #1
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Ayuda problema sonido

    Buenas como puedo hacer para que un sonido cargado load3dsound, suene varias veces y no solo una vez como me pasa, gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de eduardo777
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Santa Rosa de Copán, Honduras
    Mensajes
    118

    Re: Ayuda problema sonido

    puedes cargarlo con loadsound nada más, o ponerlo en un ciclo para que se reproduzca muchas veces. bueno espero que eso te sirva, avisame si no...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Re: Ayuda problema sonido

    pero si lo pongo como loadsound se escucha siempre, y lo eso no me vale, porque es para partículas de fuego que exo.

  4. #4
    A-team Avatar de Cibertronic
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    197

    Re: Ayuda problema sonido

    Utiliza el comando LOOPSOUND

    LoopSound sound_variable

    Parameters

    sound_variable = variable previously assigned with a LoadSound command. Description

    This command sets up play bak a sound file (.WAV or .MP3) in an endless loop (like for background music). You must load a variable with a sound file using the LoadSound command. Use a Global variable to ensure your sound loop can be played from anywhere in your program. Note: This command doesn't actually PLAY the sound loop, just sets it up for looping. You still need to execute the PlaySound command to hear the sound. Example

    ; Assign a global variable for the sound loop
    Global sndMusicLoop

    ; Load the sound loop file into memory

    sndMusicLoop=LoadSound("sounds/loop1.wav")

    ; Set the sound loop

    LoopSound sndMusicLoop

    PlaySound sndMusicLoop

    Gracias en especial a Ti, que vales muuuho mas que los 30 000
    www.cibertronic.hyperphp.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Re: Ayuda problema sonido

    el comando loopsound no funciona con el load3dsound

Temas similares

  1. Cinema 4D Problema con mograph sonido en Cinema 4D
    Por ARG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-07-2016, 19:57
  2. Cinema 4D necesito ayuda con un archivo de sonido
    Por MAYAMAN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2011, 15:54
  3. Modo ayuda con el sonido
    Por carretero123 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2010, 00:05
  4. Problema con sonido max y maya
    Por Carlisve en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2009, 00:01
  5. sonido lapiz, ayuda xf
    Por RIO en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-06-2008, 19:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •