Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Blender BGE cómo duplico un enemigo?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    16

    Blender BGE- cómo duplico un enemigo?

    Hola. He creado un enemigo para un juego que estoy creando, y quiero duplicarlo para qué sea independiente del otro.
    El modelo tiene sus animaciones, sensores, actuadores, y quería saber si hay una forma sencilla de hacerlo único, así pim-pam, porque quiero repetirlo bastantes veces.
    Puede que esto sea de novato, pero me ayudaría mucho saber cómo. Gracias.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,988

    Blender BGE- cómo duplico un enemigo?

    Seleccionas el cuerpo y la armature en modo objeto (Object Mode) y presionas Shift+D
    Luego vas a una ventana de Dope Shet y borras las animaciones, para qué no se repitan en el mismo sitio (si es que tienes animación de localización).
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    16

    Blender BGE- cómo duplico un enemigo?

    He dado con la solución al problema, pero de esas maneras.
    El problema era más del logic editor, ya qué tengo mensajes (actuadores) que van dirigidos de esqueleto a cubo y viceversa, que no tienen un objetivo (o sea, solo el texto que va dirigido a todos los receptores de ese mensaje). Pero la faena es que cada vez que duplique el personaje, tendré que cambiar el objetivo de los mensajes y asignarle el personaje correspondiente.
    Si alguien sabe alguna manera más sencilla de corregir esto que me lo diga, si no ya me iré acostumbrando a hacerlo así.
    Gracias igualmente Soliman, siempre al tanto.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    22

    Blender BGE- cómo duplico un enemigo?

    Has probado a tener el enemigo en un archivo independiente y traerlo a la escena como un Link"
    Para hacerlo mejor es que crees un grupo con la malla y el esqueleto y traigas como Link" a ese grupo.

Temas similares

  1. No se ven en el render las luces que duplico
    Por Florencia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 17-01-2017, 18:52
  2. Nuevo enemigo de Iron Man
    Por OscarPerez en el foro Trabajos Excepcionales
    Respuestas: 14
    : 23-12-2014, 11:32
  3. Respuestas: 3
    : 17-12-2014, 21:00
  4. Respuestas: 0
    : 10-06-2009, 12:10
  5. Aprendiendo del enemigo
    Por Antx en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    : 03-08-2007, 17:27

Marcadores

Marcadores