Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Blitz3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    4

    Blitz3d

    Hola me gustaría recibir ayuda de Blitz3D. Estoy programando un juego arcade espacial y necesitaría implementar sonido posicional 3D.

  2. #2
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Respuesta: Blitz3d

    CreateListener
    Load3DSound
    EmitSound

    Con esos tres comandos debería funcionarte.
    JFGI

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    4

    Respuesta: Blitz3d

    Si bueno esos ya los conozco pero no es sonido posicional se trata de un estereo no posiciona el oyente ni su direccion. Esos comandos ya están implementados pero no son 3d reales

  4. #4
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Respuesta: Blitz3d

    Siempre puedes crearte tus propias funciones usando soundpan, para conseguir efectos más realistas, pero con las funciones que te dijo el aprendiz3d, es más que suficiente.

Temas similares

  1. Colisiones en Blitz3D
    Por Jhonatan00_00 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-01-2017, 11:41
  2. Sombras en Blitz3D
    Por Yue en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-10-2016, 14:01
  3. Blitz3d
    Por maccafio en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2013, 18:27
  4. Blitz3D
    Por pab0 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-06-2010, 04:53
  5. Blitz3d
    Por depredador en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2009, 01:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •