Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Blitz3D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    2

    Blitz3D

    que tal pues mi duda es de como crear un botón para cuando se ponga el mouse sobre el empiece el juego
    de antemano gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    Re: Blitz3D

    hola, se utiliza unos comando que comprueban si las imágenes se superponen ImagesOverlap(...), luego si se cumple esa condición se evalúa si se da clique co el mouse MouseHit y listo.

    Un saludo.
    "No son ni estrellas ni ídolos, son solo gente común que quiere hacer historia"

Temas similares

  1. Colisiones en Blitz3D
    Por Jhonatan00_00 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-01-2017, 11:41
  2. Sombras en Blitz3D
    Por Yue en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-10-2016, 14:01
  3. Blitz3d
    Por maccafio en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2013, 18:27
  4. Blitz3d
    Por maccafio en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-06-2011, 08:22
  5. Blitz3d
    Por depredador en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2009, 01:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •