Gracias Gracias:  25
Página 26 de 45 PrimerPrimer ... 1622232425262728293036 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 376 al 390 de 669

Tema: BlitzBasic 3D

  1. #376
    Inteligencia Artificial Avatar de KiusteR
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina, Chubut
    Mensajes
    132

    Thumbs up No problema

    Xarpo...vas por buen camino...basic es -personalmente- lo MEJOR para empezar a aprender a programar videojuegos.

    Cualquier pregunta especifica hacenosla saber...

    Una buena recomendación es hacer un simple juego de carreras. El mismo blitz trae un modelo de un rally-car en "Media". que te parece?
    AMD Dragon PLatform:
    _CPU AMD Phenom II X4 810
    _AsRock M3A780GXH/128M
    _ATI HD4870 xFx
    _4X 1GB Mem DDR3 1600Mhz
    _Thermaltake Mid-Tower m9

  2. #377
    Inteligencia Artificial Avatar de KiusteR
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina, Chubut
    Mensajes
    132

    Thumbs up Aporte importante

    Un código simple y muy realista de Sombras dinámicas en Blitz3d! En realidad el modelo era .M2D pero lo modifique para que acepte las secuencias del enano. Comentarios por favor!.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas BlitzBasic 3D-sombras.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    AMD Dragon PLatform:
    _CPU AMD Phenom II X4 810
    _AsRock M3A780GXH/128M
    _ATI HD4870 xFx
    _4X 1GB Mem DDR3 1600Mhz
    _Thermaltake Mid-Tower m9

  3. #378
    Miembro Avatar de trauma
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    72

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Jur! Esta muy bien, sirve sólo para terrenos o también proyecta sobre meshesí

  4. #379
    Senior Member Avatar de eduardo777
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Santa Rosa de Copán, Honduras
    Mensajes
    118

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Pues lograron hacer sombras dinámicas donde supuestamente no se podía si no con plugins, jejej esta excelente!

  5. #380
    Inteligencia Artificial Avatar de KiusteR
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina, Chubut
    Mensajes
    132

    Thumbs up Respuesta: BlitzBasic 3D

    Trauma...Gracias por el agradecimiento...El código de sombras es solamente para terrenos con Loadterrain. Pero sirve tanto como para meshes animados y estáticos (como edificios o árboles). Es bastante rapido...
    Cualquier duda hacela saber!

    Otro aviso: todos los interesados en Blitz3d hacen bien en ojear esta sorprendente librería (.dll) para Blitz3d. Se llama Ninfa3d Engine y la use para crear efectos de blur y sombras dinámicas de alto nivel con dual-proyection.

    La página esta en ingles y ESPAÑOL Se los recomindo, es Gratuito y completamente funcional
    http://www.mysticrealitystudio.comuv...ndex.php?p=1_1
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas BlitzBasic 3D-ninfa01.jpg   BlitzBasic 3D-ninfa02.jpg   BlitzBasic 3D-ninfa03.jpg  
    AMD Dragon PLatform:
    _CPU AMD Phenom II X4 810
    _AsRock M3A780GXH/128M
    _ATI HD4870 xFx
    _4X 1GB Mem DDR3 1600Mhz
    _Thermaltake Mid-Tower m9

  6. #381
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    24

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Hola a todos. Antes de nada menudo post ... me va a costar algo de tempo ponerme al día con todos ustedes

    Segundo estoy intentando hacer un videojuego en Blitz3d de Detective Conan (aventura gráfica) y me gustaría que me resolvierais la primera duda (y todavía no he empezado a programar nada XD)

    Quiero poner una Intro para el juego... y me gustaría saber si se podría poner un Video, o tendría que ser mediante imágenes? (no sé si me e explicado...)

    Con lo de imágenes me refiero...
    1.- Imagen de shinichi y abajo un texto : Soy shinichi kudo estudiante de secundaria... y así todo el rato. (creo que ahora ta más legible :P)

    Bueno gracias a aquel que me pueda responder... e iré poniendome al día con este Post

  7. #382
    Inteligencia Artificial Avatar de KiusteR
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina, Chubut
    Mensajes
    132

    Thumbs up Respuesta

    Raistlin....el blitz trae un comando propio para cargar videos.

    Aca te mando un código que abre un opening de conan en formato .avi

    Espero que te sirva...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    AMD Dragon PLatform:
    _CPU AMD Phenom II X4 810
    _AsRock M3A780GXH/128M
    _ATI HD4870 xFx
    _4X 1GB Mem DDR3 1600Mhz
    _Thermaltake Mid-Tower m9

  8. #383
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    24

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    uhm gracias... pero el comando no me lo detecta :_(

    Me pone error en la función de cargar el video no se...

    gracias.

  9. #384
    Inteligencia Artificial Avatar de KiusteR
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina, Chubut
    Mensajes
    132

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Mmmm. con que versión de blitz3d trabajas
    AMD Dragon PLatform:
    _CPU AMD Phenom II X4 810
    _AsRock M3A780GXH/128M
    _ATI HD4870 xFx
    _4X 1GB Mem DDR3 1600Mhz
    _Thermaltake Mid-Tower m9

  10. #385
    Inteligencia Artificial Avatar de KiusteR
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina, Chubut
    Mensajes
    132

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    yo trabajo con la v 1.98...vos?
    AMD Dragon PLatform:
    _CPU AMD Phenom II X4 810
    _AsRock M3A780GXH/128M
    _ATI HD4870 xFx
    _4X 1GB Mem DDR3 1600Mhz
    _Thermaltake Mid-Tower m9

  11. #386
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    24

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    mmmm pues si te digo la verdad no tengo ni idea de que versión es porque como la que colgaban era de prueba yo me meti en el ares y me descarge una FULL pero no se que versión es y no se donde se mira... XD

  12. #387
    Inteligencia Artificial Avatar de KiusteR
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina, Chubut
    Mensajes
    132

    Wink Respuesta: BlitzBasic 3D

    Jeje...mejor no hables de descarga de fulls ni ares aquí que te van a chiflar....jeje

    Haber cuando te conectas al messenger...
    AMD Dragon PLatform:
    _CPU AMD Phenom II X4 810
    _AsRock M3A780GXH/128M
    _ATI HD4870 xFx
    _4X 1GB Mem DDR3 1600Mhz
    _Thermaltake Mid-Tower m9

  13. #388
    Senior Member Avatar de xarpo_
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    155

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Weno, ya estoy libre por fin, me dedicaré 100% a aprender a programar con el blitz :D.
    Y ya que nombras el msn kiuster, me ayudaría tenerte en mi msn para preguntarte directamente cuando tenga dudas :D.
    Mi msn: carlos_12864@hotmail.com

  14. #389
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    24

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Lo siento por lo de el mensaje anterior no sabian que no se podía ablar de lo de las descargas lo siento

    Con respecto al mesenger yo estoy todo el día conectado ^^ lo que pasa que soy de alicante / ESPAÑA así que alomejor si tu tienes un orario distinto es difícil que coincidamos pero ya te digo que la mayoría del día estoy conectado y más esta semana que aun me queda de vacaciones XD

    PSD: FELIZ DIA DE SANT JORDI a todos (con un día de retraso pero más vale tarde que nunca) XD Rosas para todas las chicas del foro de mi parte
    Última edición por raistlin_majere_11; 24-04-2009 a las 10:44

  15. #390
    Senior Member Avatar de xarpo_
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    155

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Yo soy español :P, de barcelona

Página 26 de 45 PrimerPrimer ... 1622232425262728293036 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Proyecto BlitzBasic: Conquest Online
    Por KiusteR en el foro Videojuegos
    Respuestas: 93
    Último mensaje: 16-12-2009, 09:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •