Gracias Gracias:  25
Página 34 de 45 PrimerPrimer ... 2430313233343536373844 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 496 al 510 de 669

Tema: BlitzBasic 3D

  1. #496
    Miembro Nuevo Avatar de Jyrok
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    2

    Unhappy Respuesta: BlitzBasic 3D

    Hola, disculpa que siga con lo mismo, pero
    no encuentro actualizaciones para el bliz, al parecer la página de blitz ya no existe

  2. #497
    Inteligencia Artificial Avatar de KiusteR
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina, Chubut
    Mensajes
    132

    Post Respuesta: BlitzBasic 3D

    Holas Jyrok...problemas con Blitz? Mi mail es kiuster_91@hotmail.com así te puedo dar una mano con esto, también te ayudo a localizar las actualizaciones. Saludos
    AMD Dragon PLatform:
    _CPU AMD Phenom II X4 810
    _AsRock M3A780GXH/128M
    _ATI HD4870 xFx
    _4X 1GB Mem DDR3 1600Mhz
    _Thermaltake Mid-Tower m9

  3. #498
    Inteligencia Artificial Avatar de KiusteR
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina, Chubut
    Mensajes
    132

    Post Respuesta: BlitzBasic 3D

    Algunas imágenes de la demo 2.1 de Conquest, aver que les parece...pasen por el proyecto y descargenlo (apenas 5 Mb, uy saladito!) pero vale la pena...bah para mi vale

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas BlitzBasic 3D-demo006.jpg   BlitzBasic 3D-demo005.jpg   BlitzBasic 3D-demo004.jpg   BlitzBasic 3D-demo003.jpg  

    AMD Dragon PLatform:
    _CPU AMD Phenom II X4 810
    _AsRock M3A780GXH/128M
    _ATI HD4870 xFx
    _4X 1GB Mem DDR3 1600Mhz
    _Thermaltake Mid-Tower m9

  4. #499
    A-team Avatar de Cibertronic
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    197

    Thumbs up Respuesta: BlitzBasic 3D

    Cita Iniciado por Jyrok Ver mensaje
    Hola, disculpa que siga con lo mismo, pero
    no encuentro actualizaciones para el bliz, al parecer la página de blitz ya no existe
    Sigue la página oficial del blitz

    http://www.blitzbasic.com/file/get.p...z3DDemo183.exe

    Gracias en especial a Ti, que vales muuuho mas que los 30 000
    www.cibertronic.hyperphp.com

  5. #500
    Miembro Nuevo Avatar de konker_2
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    8

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Hola, aquí muestro un paisaje que me estaba haciendo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas BlitzBasic 3D-pic001-1-.jpg   BlitzBasic 3D-pic001-2-.jpg   BlitzBasic 3D-pic001.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #501
    Senior Member Avatar de xarpo_
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    155

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Solo decir una cosa:

    PRECIOSO


    En serio, tu paisaje es precioso, colorido, y bonito, me encanta

  7. #502
    Miembro Nuevo Avatar de konker_2
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    8

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    gracias xarpo_
    aquí muestro uno viejo que había hecho.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas BlitzBasic 3D-test.jpg  

  8. #503
    A-team Avatar de Cibertronic
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    197

    BlitzBasic 3D

    Excelente el trabajo Konker.

    esos efectos están interesantes, esa de la trasparencia.
    la niebla también le da un buen efecto

    y sobre todo a mi me gustaría hacerte una pregunta

    COMO HACES PARA QUE TODO QUEDE METIDO EN UN EXE UNICO.

    buen trabajo, saludos (Y)

    Gracias en especial a Ti, que vales muuuho mas que los 30 000
    www.cibertronic.hyperphp.com

  9. #504
    Miembro Nuevo Avatar de konker_2
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    8

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Hola Cibertronic, pues para hacer ese ejecutable es sencillo mira.

    Paso-1:
    Creamos el .bat, o .cmd y lo editamos con el nombre del .exe que compila Blitz3D

    BlitzBasic 3D-paso110.jpg

    Paso-2:
    Luego Instalamos el Quik Batch File Compiler //De preferencia el Portable o si es full da igual, porque este nos permite ocultar la consola de DOS. y su función es pasar a ejecutable un .bat,.cmd.

    BlitzBasic 3D-paso210.jpg


    Paso-3:
    BlitzBasic 3D-paso310.jpg

    Paso-4:
    En la Pestaña Texto e icono ocupamos unos comandos básicos para llamar la aplicación.

    BlitzBasic 3D-paso410.jpg

    Resultado Final:
    Después de dar Examinar el el Paso-4 Buscamos un icono .ico especial y con eso solo aceptamos y crea el .exe de todo el proyecto de Blitz3D o de cualquier otro programa (esto sirve para hacer portables y con esto puedes crear archivos maliciosos pero no queremos llegar a eso, también puedes hacer bromas directamente desde el Blitz3D,etc...)

    BlitzBasic 3D-result10.jpg
    Última edición por 3dpoder; 22-09-2009 a las 23:43

  10. #505
    A-team Avatar de Cibertronic
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    197

    Oro puro

    Gracias Konker

    excelente y genial forma de crear ejecutable.

    nuevamente muchas gracias.

    Gracias en especial a Ti, que vales muuuho mas que los 30 000
    www.cibertronic.hyperphp.com

  11. #506
    Miembro Nuevo Avatar de konker_2
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    8

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Provando Bump/Normal


    BlitzBasic 3D-bump111.jpgBlitzBasic 3D-bump211.jpgBlitzBasic 3D-bump311.jpgBlitzBasic 3D-bump411.jpgBlitzBasic 3D-bumpwa10.jpgBlitzBasic 3D-bumpwa11.jpg
    Última edición por 3dpoder; 22-09-2009 a las 23:44 Razón: Adjuntar las imágenes al foro, por favor, los enlaces externos ralentizan la carga del foro, gracias.

  12. #507
    Senior Member Avatar de Sadyk
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    517

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    me encanta el efecto bump del agua sobre todo, muy bueno, y muy profesional
    DICEN que tras la muerte está la vida eterna. Yo prefiero ensañarme con el cuerpo.

  13. #508
    Senior Member Avatar de xarpo_
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    155

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Jope, es super PRO eso, aver cuando llega el día que yo haga cosas así xD

  14. #509
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    2Cositas:

    1) ¿Alguien sabe cómo puedo conseguir el mapa del teclado (la tecla y u número corresondiente. Ej: "If KeyDown(Número) Then..."), para elegir la tecla más adecuada para los programas de Blitz3D?. (Deseo hacerme lgo más que juegos, con este programa).

    2) ¿Como podría simular un botón (del estilo widows, es decir "Botón-en-reposo=>Botón-Pulsado-Ejecutar-Algo").

    ¡Gracias!.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  15. #510
    Miembro Nuevo Avatar de konker_2
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    8

    Respuesta: BlitzBasic 3D

    Cita Iniciado por Turriano Ver mensaje
    2Cositas:

    1) ¿Alguien sabe cómo puedo conseguir el mapa del teclado (la tecla y u número corresondiente. Ej: "If KeyDown(Número) Then..."), para elegir la tecla más adecuada para los programas de Blitz3D?. (Deseo hacerme lgo más que juegos, con este programa).

    ¡Gracias!.
    Esta Lista tal vez te sirva, parece que faltan más pero ahí están los más comunes.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas BlitzBasic 3D-scancodes-blitz3d.jpg  

Página 34 de 45 PrimerPrimer ... 2430313233343536373844 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Proyecto BlitzBasic: Conquest Online
    Por KiusteR en el foro Videojuegos
    Respuestas: 93
    Último mensaje: 16-12-2009, 09:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •