Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Botón de nueva partida para un juego de bolos

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    25

    Botón de nueva partida para un juego de bolos

    Hice un juego de bolos, pero si quiero jugar de nuevo tengo que cerrar el juego y volver a ejecutar, como hago para poner un botón de nueva partida.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,932

    Re: Botón de nueva partida para un juego de bolos

    No veo con que programa lo has hecho, pero supongo que, te refieres a Blender.
    Si es Blender, puedes poner un botón o solo al presionar una tecla.
    Por ejemplo, presionando la tecla R sería lo siguiente
    Un sensor Keyboard(teclado) y un actuator Scene, donde se restaura (Restar) la misma escena.
    .
    Botón de nueva partida para un juego de bolos-restaurar.jpg.
    Y con un plano (o un texto) donde haga presión sobre él, con clic izquierdo sería lo siguiente.
    Botón de nueva partida para un juego de bolos-boton_salida.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Listos para la partida
    Por strogoff en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    : 17-12-2011, 05:32
  2. Respuestas: 0
    : 06-08-2009, 00:00
  3. Juego 3d bowling evolution 1 08- una partidita de bolos
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    : 18-05-2009, 20:10
  4. Respuestas: 0
    : 13-04-2009, 13:40
  5. Dinamicas para choque de bolos bowling
    Por Flamingo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    : 18-06-2007, 12:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •