Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cambiar icono

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2

    Cambiar icono

    ¿sabe alguien como cambiar el cohete del ejecutable realizado con
    el blitz basic,
    he hecho varios programas de juegos y tengo el escritorio lleno de aviones

  2. #2
    Senior Member Avatar de eduardo777
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Santa Rosa de Copán, Honduras
    Mensajes
    118

    Respuesta: Cambiar icono

    Con una herramienta llamada ResHacker, lo he hecho yo, no sé si es la mejor forma, pero me funciona y eso es lo importante. :P

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: Cambiar icono

    Eduardo, te agradezco otra vez tu respuesta, ya tengo instalado el programa ResHacker, pero me temo que necesito un poco de ayuda para cambiar los iconos.
    Saludos

Temas similares

  1. 3ds Max icono de archivos max
    Por jp80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-06-2015, 02:39
  2. De que es este icono
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-01-2007, 09:12
  3. Icono
    Por manimanuel en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-09-2005, 13:15
  4. Icono
    Por st_martin en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2005, 21:11
  5. icono
    Por giss en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27-03-2005, 12:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •