Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como pasar de 3D Studio a dts

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    20

    ¿cómo pasar de 3D Studio a dts?

    Hola,

    quisiera pasar desde 3d max 2009 a dts un personaje con movimiento para meterlo en torque. Tengo el plugin "max2dtsExporter.dle" y cuando le doy a export con la extensión "dts" me abre una ventanita que dice "no bounding box found". Por lo visto no me aclaro bien con la ayuda porque siempre me abre esa ventana. ¿Sabeis cómo puede exportarse y si influye que el personaje tenga un modificador skin o physique?

    Gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2

    Respuesta: ¿cómo pasar de 3D Studio a dts?

    Hola que tal, lo que sucede es que te hace falta es envolver tu objeto con una caja a la cual tienes que llamar bounds, en reenumerar los objetos pones dos y después lo exportas, tengo un blog y en un rato más voy a tratar ese tema, ojalá te puedas dar una vuelta, lo puedes buscar en google como cronicas manzanescas, espero haberte ayudado.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-03-2011, 22:23
  2. pasar de autocad a 3d studio
    Por dmoda en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-04-2009, 02:29
  3. pasar de combustion a 3d Studio
    Por Astarok en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2009, 14:35
  4. Pasar de archiCaD a 3D studio Max
    Por carlos19750 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-09-2008, 23:05
  5. Pasar archivo Solidworks a 3d studio max
    Por Juanpikike en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2006, 05:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •