Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como puedo subir un videojuego a la red

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    134

    Mario bros. XNA Criticas y comentarios serán agradecidos

    Hola que tal, haciendo caso a lo que me dijeron subiré la carpeta de mi juego..

    Los pasos a seguir para abrirlo son:

    Entrar a carpeta WindowsGame6/ de nuevo WindowsGame6/bin/x86/Debug/ y ahí abrir "WindowsGame6.exe".

    Espero les guste, es algo simple pero entretiene un rato hasta que te lo aprendes jaja

    Saludos.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por nkr10; 20-05-2009 a las 20:06 Razón: Archivo agregado

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Respuesta: Como puedo subir un videojuego a la red?

    hay varias blogs relacionados con xna en donde te darian espacio para subir tu juego. pero también puedes mostrarlo a qui en el foro. espero te animes a mostrarlo en el foro. te dejo un saludo desde Mexico.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    134

    Respuesta: Como puedo subir un videojuego a la red?

    Claro, de hecho también quiero mostrarlo aquí, pero como lo hago? por que si subo en proyecto completo tendrán que descargar toda la carpeta para poder ver la interfaz completa. No hay forma de cargarlo sin que se tenga que bajar todo?

    :D

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    134

    Respuesta: Como puedo subir un videojuego a la red?

    Cita Iniciado por pigo0019 Ver mensaje
    hay varias blogs relacionados con xna en donde te darian espacio para subir tu juego. pero también puedes mostrarlo a qui en el foro. espero te animes a mostrarlo en el foro. te dejo un saludo desde Mexico.
    Oye Pigo, tu sabes algo de XNA? es que ando haciendo otro proyecto para la escuela pero necesito algo de ayuda con el mouse, lo que tengo que hacer es poner una plataforma que se mueva junto con el mouse, y cuando los personajes la toquen reboten, como si fueran pelotas. Lo que no se hacer es como asignarle a la plataforma el valor de X del mouse.

    0o

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Respuesta: Como puedo subir un videojuego a la red?

    Cuanto ocupa el archivo que tienes que subir?

    Puedes hacerlo mediante el adjuntar del foro, esta disponible en cada post cuando lo estas escribiendo, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Como puedo subir trabajos mios para que opineis
    Por karlos_kord en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-04-2010, 22:39
  2. por que no puedo subir ningun tema
    Por nofreee en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-03-2010, 07:37
  3. Puedo subir imágenes 3d en dreamweaver
    Por Safiro en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2008, 18:09
  4. No puedo subir imagenes
    Por Pit Matson en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-12-2005, 11:09
  5. No puedo subir imágenes a mi galería
    Por Ferriz en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2003, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •