Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como reemplazo graficos de un juego

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1

    como reemplazo gráficos de un juego

    hola a todos como ya lo he dicho antes necesito cambiar los gráficos a un juego, mi juego en particular es el age of empires 2, esta no seria la primera vez que hiciese algo por el estilo, meses atrás cambie las gráficas de un jeugo de fútbol, con la diferencia que ne este último tuve que sustituirlos dentro de un .AFS, en el age, ni están sueltos, ni en un afs, no los encuentro por ningún lado dentro del cd...

    alguien tiene una sugerencia o program que sirva para esto?


    saludos y gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    31

    Re: como reemplazo gráficos de un juego

    Saludos Snoogang

    Pues de que se puede se puede, ahora, que esto sea algo fácil y legal, pues son cosas que la verdad conviene no mencionar, jejeje

    El problema con los gráficos de Age of Empires 2 es que están guardados en un formato exclusivo y compilados en un archivo único que al mismo tiempo forma parte de otros más.

    Me da más curiosidad el saber porque deseas cambiar los gráficos jejeje

    AlakaNooch!!!

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: como reemplazo gráficos de un juego

    El juego de fútbol no seria el pro evolution soccer, ¿no? je je, es broma..
    No tengo ni idea de para que quieres cambiar los gráficos del AOE 2, no creo que se pueda, hay juegos como el quake, COD, Doom, Unreal, que tienen sus propios editores y eso te facilita las cosas..
    Si lo que te interesa es modificar un RTS, puedes hacerlo con el Glest, no es lo mismo que AGE pero es legal, es fácil y tienes un foro entero a tu disposcion además después puedes publicar sin problemas lo que hagas..

    Saludos..


    P.D Un poco de publicidad no viene mal jeje..

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    4

    Re: como reemplazo gráficos de un juego

    Todos los gráficos de age of empires 2 están dentro del archivo Graphics.DRS

    Información a tu respuesta en los siguientes enlaces:

    http://aok.heavengames.com/faq/modpack.shtml
    http://artho.com/age/files/slpcnvt.html
    http://artho.com/age/gdrs.html

    Hace años tuve el mismo deseo por cambiar los gráficos del age of empires, pero llegue a la conclusión de que es mejor crear tu propia tecnología que descifrar como funciona otra.

    Sin embargo me gustaría conocer tus avances

    Te deseo buena suerte.
    "El que nada duda nada sabe"

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Antonio busca GameMaker, Gráficos y Diseño de Juego
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-08-2016, 10:37
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2016, 21:07
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-09-2010, 16:54
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-04-2009, 11:40
  5. como crear un motor de graficos en 3D
    Por carloshinojosa12 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-09-2008, 08:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •