Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como usar Engine en Blender 2.8

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    319

    Blender Como usar Engine en Blender 2.8

    Veo que la version BLender 2.8 ha eliminado el Game Engine
    En el editor de Properties parece que este pero no es accesible. Hay alguna manera de recuperar el Game Engine para Blender 2.8?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,527

    Re: Como usar Engine en Blender 2.8

    Hay una versión de UPBGE para utilizar con 2.8 EEVEE.

    https://upbge.org/

    https://mega.nz/#F!k9MW1KiZ!UOKzjh3I...Uc7ug!ZtcDzYYA
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    319

    Re: Como usar Engine en Blender 2.8

    OK
    La descargare y la probare
    Gracias

Temas similares

  1. Blender Como usar materiales Vray en blender
    Por Blando en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 05-08-2014, 16:43
  2. Como anclar un objeto sin emparentar blender game engine
    Por matamba100 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 05-08-2012, 14:33
  3. Blender Como usar mascaras en blender
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 27-06-2012, 11:04
  4. Blender game engine -andando--como mover el actor
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 18-09-2005, 12:43
  5. Como usar bvh en blender
    Por damlaar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 15-06-2005, 01:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •