Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: controlar la camara con el mause se puede :quel

  1. #1
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Blender controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    hola foreros... quisiera saber como lo hago en game engine del BLENDER para mover la cámara con el mause

    se puede?

    y si se puede!! ¿cuales son los controles?

    de antemano muchas gracias!!!
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    Pon en Google: "blender fps template"
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Thumbs down Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    gracias caronte pero esta todo en ingles y solo hay muestras de juegos ya creados con (eso de mover la cámara con el mause)...

    sin embargo probé esos juegos en blender para ver los controles PERO SIGO SIN ENTENDER...

    ya que no sé si el que se mueve es un empty o la cámara....

    que hago?
    Última edición por pollomayorga; 23-10-2009 a las 17:02
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  4. #4
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    alguna idea?
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  5. #5
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    yo que vos invertiria más tiempo buscando información e investigando, que posteando preguntas.
    Google tiene un traductor del ingles al castellano gratuito.

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    Como te ha dicho Wayfa, tienes que ponerte a leer documentación, tutoriales y sobre todo, mirar como están hechos otros .blend como los que has encontrado, pero todo esto cuesta tiempo (mucho) y esfuerzo (mucho), si le dedicas a todo lo que haces el mismo tiempo que a la patata esa hecha en ZBrush, mal vas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    si pero mis otras patatas no están tan mal jejejejejejej (2ª)

    y si... !!! creo que debo ser más constante con el programa que uso (blender)

    así que me voy a esforzar más y a ponerle más empeño...!!!
    para algún día ser un gran Modelador/Animador

    y respecto a ZBrush SOLO ESTABA PROBANDO COMO FUNCIONABA!!! jejejejejej

    saludos desde la tierra prometida (sudamerica, chile, pucon)
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  8. #8
    <_MrGrEe[\][*]LD_>
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    ola me interesa mucho el tema de controlar la cámara con el raton

  9. #9
    Senior Member Avatar de fisicomolon
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    246

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    Es uno de los proximos tutoriales que haré y publicaré en mi blog, podéis echarle un vistazo a quien le interese.

    Es verdad que en Internet hay muchos ejemplos, pero hay que saber inglés y tener ciertos conocmientos para poder entenderolos.

    Por eso yo en mi blog intento explicar las cosas de manera que se puedan sin tener que ser previamente un experto.

    http://físicomolon.blogspot.com

  10. #10
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    exelente muchas gracias...!!!
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  11. #11
    Senior Member Avatar de fisicomolon
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    246

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel


  12. #12
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    Comentado

  13. #13
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    gracias
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  14. #14
    Senior Member Avatar de fisicomolon
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    246

    Respuesta: controlar la cámara con el mause? se puede? :quel

    Cita Iniciado por Mars Attacks Ver mensaje
    Comentado
    Agradecido, jeje.

    Supongo que tengo las malas constumbres de quien aprende por su cuenta y no se dedica a esto profesionalemente. Gracias por tu aporte.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2010, 14:10
  2. Se puede utilizar camera match con una camara physica
    Por Tysico en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2010, 15:04
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-10-2007, 09:32
  4. se puede renderizar mas de una camara a la vez
    Por A.Marin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-06-2007, 18:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •