Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Crysis, Beta multiplayer

  1. #1
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Crysis, Beta multiplayer

    Joe, yo que me esperaba un post con un montón de freaks comentando el juego y me encuentro que nadie dice nada..

    Pues eso, la demo multijugador ya está disponible, tenéis que hacer un registro y unas tonterías pero bueno, merece la pena..

    Pide máquina a saco, lo probamos en un dual con una 8800 de las bajas y te ponía la configuración más baja... manualmente puedes meterle caña, pero en cuanto mueves el ratón como tiene blur, pues te esperas un rato a que lo calcule..

    En una máquina un poco más potente, 8800 GT con 768 Mb ya se mueve mejor, eso sí, se nota que es una beta...

    Bueno pues eso, ya comentareis.
    Crysis Beta on FilePlanet

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    Jodó ... pues hasta que cambie de máquina con el año nuevo ni lo descargo. Qué rabia!!!

    Gracias por el aviso!!!
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    Mmmm hace tiempo que no pruebo ningún juego, por lo que dices mi cacharro parece que no podrá con ese juego, lastima porque los vídeos prometen mucho pero si la tarjeta no da paso y sigo renderizando cosas :D
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    Creo que como siempre he dicho, los videos prometen de mas, realmente la calidad gráfica es muy alta, las físicas están muy bien,el gameplay en multiplayer es bueno, nada del otro mundo pero cumple, eso si, una cosa es el video y la otra el juego.

    Saludos.

  5. #5
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    Pues mi máquina nueva si lo soportara.. este fin de semana lo probaré...
    Una cosa, hará falta el vista por coj? o puedo con el xp?
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    Yo lo probé en el XP y sin problema por el S.O, creo que tienes que tener SPK2 y la versión de Agosto de DX9.

    Saludos

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    Supongo que necesitara el DX10 para mostrar todo su esplendor.
    Yo también lo probaré el fin de semana con mi nuevo cacharro
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Yo lo probé en el XP y sin problema por el S.O, creo que tienes que tener SPK2 y la versión de Agosto de DX9.

    Saludos
    La tengo bieen entonces..
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    yo por la seguridad de mi pc no lo probaré

  10. #10
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    bfffffffffffffff

    con una 8800 y 2 gigas de ram y un doble núcleo de 2,4 ira bien?

    es que si con eso no lo puedo poner todo al máximo solo podrán jugar al máximo con ordenadores de la nasa!

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    Cita Iniciado por krateos_29 Ver mensaje
    bfffffffffffffff

    con una 8800 y 2 gigas de ram y un doble núcleo de 2,4 ira bien?

    es que si con eso no lo puedo poner todo al máximo solo podrán jugar al máximo con ordenadores de la nasa!
    De eso te puedes olvidar
    Yo tengo el "Lost Planet" que se supone que debe necesitar menos máquina que ese y no lo puedo poner todo a tope NI DE COÑA y tengo un Quad Core con 4GB y una 8800GTS
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #12
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    pues entonces no entiendo porque hacen juegos con gráficos supermajisimos de la vida que solo pueden jugarlos 5 personas contadas con los dedos.

    es ilogico, que aprendan de half life 2 y derivados, que da calidad y no pide demasiado!

  13. #13
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    Esto es lo mismo que el FarCry cuando salío, nadie lo podía poner a tope, eso sí, se podía jugar en casi todas las máquinas, con esto lo mismo, por poder se puede, pero tenemos la calidad del alone in de dark..
    Dentro de unos años cualquier máquina lo movera..

    Aun así el crysis, no es más que una "demo" de lo que se puede hacer con ese motor, para que así un montón de estudios vean lo que es capaz de hacer y lo compren, algo parecido al Gears of wars con el UT3

    Saludos..

  14. #14
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    o sin ir más lejos el propio far cry...

    que yo mismo trasteando un poco con el editor e echo cosas que bastante chulas.

    la verdad es que cryteque siempre se plantea sus juegos como una demostracion para que las demás compañías compren el engine

  15. #15
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Crysis, Beta multiplayer

    Cita Iniciado por krateos_29 Ver mensaje

    la verdad es que cryteque siempre se plantea sus juegos como una demostracion para que las demás compañías compren el engine
    Sí, es igual que otras compañías como ID software, supongo que es más seguro desarrollar un buen motor y luego vender las licencias a otras compañías que arriesgarse a tener que vivir solo de las ventas de los juegos, lo cual me parece bien ya que así otras empresas en vez de "perder" el tiempo desarrollando el motor pueden gastarlo en desarrollar el jego en si.
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Crysis 3
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-01-2013, 04:15
  2. alien vs Predador 2 Te unis al Multiplayer
    Por rakshaka en el foro Videojuegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-06-2009, 00:52
  3. Mi PC y Crysis
    Por kanblan en el foro Videojuegos
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 09-04-2008, 10:03
  4. CRYSIS, el nuevo FaRCRY fotorealista
    Por luisserrano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 03-06-2007, 02:45
  5. Respuestas: 18
    Último mensaje: 20-12-2005, 12:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •