Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda cargar animacion b3d

  1. #1
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    3dsmax Duda cargar animación b3d

    wenas a todos, hize un tutorial de como animar un personaje 3d en blitz3d, pero el que yo ago es igual al del tutorial, y no me funciona haber si me podéis echarme una manita gracias de antemano.

    Aki os dejo el código para que lo veais:

    Graphics3D 640,480
    SetBuffer BackBuffer()
    AmbientLight 255,255,255

    ruby=LoadAnimMesh ("model.b3d")
    ExtractAnimSeque (ruby,1,10)
    ExtractAnimSeque (ruby,11,31)
    ScaleEntity ruby, 0.01,0.01,0.01

    ;camera
    camara=CreateCamera()
    PositionEntity cámara,0,3,-5
    RotateEntity cámara,20,0,0

    ;luz
    light=CreateLight()
    RotateEntity light,90,0,0

    ;Suelo
    suelo=CreatePlane()
    suelo_tex=LoadTexture( "Suelo.jpg" )
    EntityTexture suelo,suelo_tex

    Animate ruby,2,0.1,1

    While Not KeyHit(1)

    avanza#=0 : girar#=0

    If KeyDown(200) Or KeyDown(203) Or KeyDown(205) Or KeyDown(208) Then

    If KeyDown(200) Then
    If AnimSeq(ruby)=1 Then Animate ruby,1,.5,2
    avanza#=-0.5
    ElseIf KeyDown(208) Then
    If AnimSeq(ruby)=1 Then Animate ruby,1,.5,2
    avanza#=0.5
    EndIf

    If KeyDown(203) Then
    If AnimSeq(ruby)=1 Then Animate ruby,1,.5,2
    girar#=1
    ElseIf KeyDown(205) Then
    If AnimSeq(ruby)=1 Then Animate ruby,1,.5,2
    girar#=-1
    EndIf

    Else

    If AnimSeq(ruby)=2 Animate ruby,2,0.1,1
    EndIf

    MoveEntity ruby,0,0,avanza# : TurnEntity ruby,0,girar#,0
    PointEntity cámara,ruby

    UpdateWorld

    RenderWorld
    Flip

    Wend
    End

    Por cierto el modelo se mueve, pero no con la animacion.

  2. #2
    A-team Avatar de Cibertronic
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    197

    Re: Duda cargar animación b3d

    Hola Damian

    Sabes pueden pasar muchas cosas para que tu animación no funcione

    Pero lo más seguro es que te pase igula que a mi algunas veces,

    La animación va bien en el max, al exportarla incluso se ve en la vista previa
    pero al cargarla en el blitz no se mueve

    para esto algunas veces me funciona desactivar la casilla :

    Scene Root

    ó

    Enable Extension

    prueva desactivando primero la primera luego la segunda y por último las dos a la ves
    en una de esas se exportara la animacion

    Suerte.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda cargar animacion b3d-exp.jpg  

    Gracias en especial a Ti, que vales muuuho mas que los 30 000
    www.cibertronic.hyperphp.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Post Re: Duda cargar animación b3d

    Gracias, lo he probado y era eso lo que me pasaba

Temas similares

  1. 3ds Max [SOLUCIONADO] Cargar animación en 3D Max 2016
    Por fnavarro en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-07-2016, 20:25
  2. Cinema 4D Problema al cargar animacion de fondo en C4D R14
    Por Is1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2013, 19:13
  3. Problema al cargar animacion
    Por Xtreme637 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2009, 01:35
  4. Varias preguntas sobre animacion,texturisado y cargar mundo en dark basic
    Por El_Avatar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2008, 05:19
  5. cargar animacion 3dsmax opengl
    Por jose.va19 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2008, 20:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •