Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: juego flaite

  1. #1
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Blender juego flaite

    ola foreros aquí hay un juego que cree en blender

    los controles son ''space, y las flechitas''

    juego 1.rar
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: juego flaite

    No me funciona.
    Pon unas imágenes para tentar un poco a la peña.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: juego flaite

    qe no te funciona?....

    si empiezas el juego y te mueves hacia adelante y te caes es porque tienes que saltar (space) y avansar
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Respuesta: juego flaite

    Me pide libmp3lame-0.dll.

  5. #5
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: juego flaite

    es muy extraño porque lo abrí desde el link y ami me funciona


    qe raro
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: juego flaite

    no funca... :P

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Uberaba - Brasil
    Mensajes
    68

    Respuesta: juego flaite

    Segundo http://www.incodesolutions.com/threa...3lame-0dll.php

    The filename LIBMP3LAME-0.DLL was last seen on 11.12.2008, and it is considered unsafe.
    This threat is associated with the malware group trojan.vundo.h.

    ....

    - Can be injected/attached to the legitimate Windows process such as explorer.exe or other.

  8. #8
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Respuesta: juego flaite

    no sirve..
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  9. #9
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: juego flaite

    filo de cualqer forma era fome
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  10. #10
    Miembro Nuevo Avatar de Vercingetorix
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    27

    Respuesta: juego flaite

    sip, jeje, lo baje y no funciona. me pide un .dll, y pon algunas imágenes como dice GEKKONIDAE, así por lo menos uno sabe lo que baja.

    un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-07-2009, 00:00
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2009, 07:40
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2009, 09:30
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2009, 05:30
  5. wenna suena flaite
    Por milo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-02-2008, 00:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •