Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Mi PC y Crysis

  1. #16
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: Mi PC y Crysis

    Kablan, por si te sirve de ayuda, yo lo estoy jugando en este equipo:

    AMD 64 X2 4200 socket 939
    Placa Asus AN32-sli
    Gráfica Asus 8800GT
    2 Gb DDR400
    WinXP 64

    Y a 1280x768 con algunas opciones de DX10 activadas modificando unos archivitos que se ve casi como en DX10 y me tira fluido. Aún no he notado tirones, excepto al comenzar, pero una vez se estabiliza va como la seda.
    Eso si, tengo subido de vueltas el micro a 2,65Gz o así con un Asus silent Square y la tarjeta gráfica la subo también un poco con el Smart doctor. También sube el ruido de ventiladores, pero se le sube el volumen a los altavoces y yo ni me doy cuen.
    Así que supongo que si logras pillarte el AMDx2 podrás jugar con estos niveles.
    Eso si, cuando le meto 1400x900 le tengo que bajar algo de calidad, porque en espacios muy grandes con muchos enemigos me da tirones y se vuelve un poco injugable.

    Orlandillogc, me temo que los Slis de gama medía como la 8600GT no dan muy buen resultado. Dos gráficas no significa doble potencia (Te lo dice alguien arrepentido de haberse comprado en su tiempo una placa base Sli). Creo que con las 9600Gt si están consiguiendo mejores resultados, superando incluso a una 8800Gt, pero por regla general nunca compensa el aumento de consumo y coste por lo que se genera de rendimiento extra. También hay que tener en cuenta que la 8600Gt ha sido en general una decepcion de gama media, ni superando apenas a su predecesora 7600GT. Sli y Crossfire = sacadero de dinero y apaño caro para sacar poco más rendimiento
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  2. #17
    My Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    348

    Re: Mi PC y Crysis

    Pues yo con mi pobre Ati x1950 pro de 256 juego fluido con los gráficos casi a tope, la resolución es baja eso si, más que nada por que mi monitor no admite mas.

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Mi PC y Crysis

    oye MOL, como te va con el XP 64? yo quiero aumentar mi RAM a 4GB e instalar el XP64 bits y así aprovechar la RAM a tope ya que ahora por la placa o yo que sé, de 3GB de RAM que tengo en el sistema me kedo con 2,50GB por los 512MB de la tarjeta gráfica. Y tengo entendido que al montar el XP64 eso se me solucionaría, pero claro debo montar 4GB de RAM.

  4. #19
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: Mi PC y Crysis

    A mi me va genial, aunque sinceramente, actualmente me daría igual tener el 32 que el 64 bits. Más que nada porque lo instalé por tirar con maya 64 bits pero como tengo el maya casi abandonado, me he pasado casi totalmente a Blender, y puesto que este lo corro en Kubuntu y va que se las pela.
    Se supone que para juegos como el crysis tira mejor en 64 bits, pero las comparativas son contraditoriasy como yo el crysis no lo he probado en el 32 bits no te se decir. Otros como el Guitar Hero 3 dan por saco para instalarlos, pero con su pequeño truco se instalan y ya.
    Si tienes más de 2 Gb de Ram puedes hacer 2 cosas:

    Instalarte un sistema operativo de 64 Bits
    Dejar el Winxp 32 bits y modificar la PAE, aquí te dejo un vinculo del foro sobre el tema.

    Espero haberte ayudado, un saludo.

    RAM Windows XP - Foros 3DPoder.
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Crysis 3
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-01-2013, 04:15
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-12-2012, 08:42
  3. Pedazo de monitor para jugar a Crysis
    Por Caronte en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-01-2008, 13:45
  4. Crysis, Beta multiplayer
    Por Fiz3d en el foro Videojuegos
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 11-10-2007, 09:24
  5. CRYSIS, el nuevo FaRCRY fotorealista
    Por luisserrano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 03-06-2007, 02:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •