Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Mi PC y Crysis

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Mi PC y Crysis

    Hola tengo este ekipo:

    AMD 64 3200+
    3 GB de RAM
    Tarjeta Gráfica XFX Nvidía 8800 GT de 512MB
    Además de Windows XP 32bits y 2 discos duros..


    ¿Andaría bien el juego Crysis? Es que como hablan de que es el infierno para las tarjetas gráficas, no sé si lo sería para la que tengo. que juegos me recomendais para disfrutar bien de mi tarjeta?

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Mi PC y Crysis

    Sobre XP no lo he jugado (supongo que tendrías mejores fps), pero sobre Vista vas bien con esa configuración, de todas formas Crysis es un juego muy flexible, yo lo he visto jugar en una 7600GS.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Mi PC y Crysis

    es que he leído en la revista PC-actual es un juego que comprime mucho las tarjetas gráficas y que a veces se ven pocos fps. así que me estoy pensando en pillarlo, o no. mola ese juego?

  4. #4
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Mi PC y Crysis

    A nivel gráfico ahora mismo no tiene rival, a nivel Shooter, si que los tiene, por ejemplo COD4 o STALKER.

    A mi no me molan mucho los juegos excesivamente fantasticos cuando de shooters se habla, este es un juegazo, sin duda, pero tiene cositas que podrían habérselas ahorrado, en mi opinión claro.

    Quitando el apartado gráfico, no lo cambio ni por COD4, ni por STALKER, que si lo que te gusta es pegar tiros, fijo que a estos dos últimos les vas a sacar más jugo, si buscas gráficos impresionantes, entonces Crysis.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #5
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: Mi PC y Crysis

    Claro que te correra, mi 8600GT lo corre bien así que no deberías de tener problemas. Obviamente no le vas a poder poner todos los detalles al Máximo por que se te muere la pc, pero si correria en alto
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  6. #6
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: Mi PC y Crysis

    Extrarroide los has probado todos eh? jejeje.
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  7. #7
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Mi PC y Crysis

    Cita Iniciado por GOMESIL Ver mensaje
    Extrarroide los has probado todos eh? jejeje.
    Me encantan, no lo niego, ni me avergüenza, cada uno/a que se divierta como pueda o quiera

    Y si, ya lo he dicho antes y lo vuelvo a decir, cuando compro un juego, sé muy bien lo que estoy pagando, de hecho, solo ha habido dos que los compré directamente, fueron Quake IV y COD4

    Eso si, puedo demostrar que todos los juegos que me he pasado enteros, los tengo originales, exceptuando eso si, alguno de PSII que los destripé en el fin de semana vía videoclub y se me quitarón las ganas de comprarlo

    Según algunos organismos y ciertos personajes soy un pirata, pos vale, me la pela

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  8. #8
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: Mi PC y Crysis

    No si yo también soy de esos jejeje
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  9. #9
    Senior Member Avatar de orlandillogc
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    116

    Re: Mi PC y Crysis

    El otro día monte un ordenador, hacia años que no me daba por intentar cambiar piezas yo mismo, (desde los p3), un amigo se pillo u 2 tarjetas Nvidía 8600 GT overclocked edition 512mb, una placa striker extreme, y un procesador quad core q6600, 2 gb de ram e instalo el crysis, (poniendo todo en high (very high no le deja, creo que es por que no dispone de Direct X10)) le iba el juego a 12-15fps a una resolución de 1280x1024, vi óptima la velocidad, pero para el equipo que tiene crei que le iba a dar la opción de jugar en modo Very High.
    ...Bonito Elemento....

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Mi PC y Crysis

    puedes orientarte con este test, si lo pasa esta claro que te funciona a más o menos nivel, pero podrás jugar

    Can You RUN Ití

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Mi PC y Crysis

    es lo que yo pienso también "orlandillogc", es que leí en la PC Actual que como no tengas un "ekipo 10" no pasara de esos 12-15 fps a esa resolución. He hecho el test a todo paso del mínimo por una marca a exepción del apartado "Video Card Driver Version (DirectX)" que ya me lo estoy descargando la actualización y "Sound Card Driver Version". Donde paso de sobra es en la RAM, en la capacidad del disco duro y en la gráfica como era de suponer. En lo que el Direct X se refiere necesita un mínimo de versión 9c que es la que yo tengo. Además intenté instalar el 10 y para XP 32 bits no me dejó. Creo que sólo esta para Vista. Donde más temo es en la CPU.
    ¿Creo que podría alkilarlo y probarlo, no creeis?

  12. #12
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: Mi PC y Crysis

    ahora mismo no hay hard para mover el crysis en todo su "esplendor", es algo parecido con lo que paso con el farcry y otros tantos que salen mal optimizados o con demasiados requisitos para lo que tenemos hoy...
    Al creador del post, tienes una de las mejores gráficas que hay en la actaulidad, pero aun así no es suficiente para mover ese juego, como mucho a 1280x1024 con las opciones en High o medium, olvídate del very high. Por cierto esa gráfica te estará pidiendo un cambio de procesador a gritos...

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Mi PC y Crysis

    por supuesto, el primer y gran problema es que yo tengo AMD con socket 939. Mi placa es compatible con los X2 pero claro, por arte de magia AMD se ha olvidado del 939 y sólo se ha inclinado a AM2. Estoy buscando un micro X2-939 y aún no tengo nada. En Alternate me lo están buscando pero es muy posible que no tenga suerte, y en Ebay no me fio ni un pelo, ya que los micros que he encontrado son de EEUU y alguno de por aquí de 2º mano. Prefiero esperar y a ver que pasa con Alternate y si ellos me contestan diciendo que no hay suerte entonces ya me pongo en Ebay. Aún no me he planteado en cambiar de ordenador.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: Mi PC y Crysis

    Uno de mis Pcs es similar y lo corro bastante olgado, y con 1 solo giga de ram.
    El crysis cuando pide de verdad es en DX10 con vista, hay ya puedes comprarte el último pepino de NVIDIA y juntar las tarjetas en cuantos SLI quieras que no va a ir a tope a más de 40 FPS sostenidos, eso e oido...

    un saludo

  15. #15
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Mi PC y Crysis

    En Vista había problemas, pero en la SP1 y la revisión DirectX 10.1 han aparecido parches específicos para arreglar estos problemas, yo no lo he probado ni lo haré en una buena temporada, Vista tiene un pésimo gestor de SOs, estoy hasta las pelotas de "bootmgr is missing", para usarlo como único SO no da problemas, y si se optimiza bien no esta nada mal, pero para compartir HD con otros SO.... una mierda, he perdido la cuenta de las veces que he tenido que reparar el arranque, y en un equipo donde tengo HDs IDE y SATA, es ya la pera limonera.

    Teniendo al menos 2Gb de RAM y optimizando Vista, Crysis no va tan mal como dicen (siempre que no pongas todas las opciones a full claro), Crysis de lo que más tira es de procesador, como no tengas un procesador que acompañe a una buena gráfica.... mal rollo.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Crysis 3
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-01-2013, 04:15
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-12-2012, 08:42
  3. Pedazo de monitor para jugar a Crysis
    Por Caronte en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-01-2008, 13:45
  4. Crysis, Beta multiplayer
    Por Fiz3d en el foro Videojuegos
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 11-10-2007, 09:24
  5. CRYSIS, el nuevo FaRCRY fotorealista
    Por luisserrano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 03-06-2007, 02:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •