Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: motor grafico de quake

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Question motor gráfico de quake

    Hola a todos esta vez vengo con otra consulta hay va: el caso es que he estado buscando como loco estos días por Internet acerca de el motor gráfico de Quake pero cuando busco motor gráfico de Quake o de quake 3 me sale el juego.También en Taringa(no se si la conoceran la página es maravillosa) leí que era el open arena,bien fui a la página web y me lo descargue pero cuando me lo descargo es un juego,entonces pido por favor que me ayuden y que me digan el nombre del motor gráfico del Quake y cual es la última versión.Muchas gracias saludos
    Mariano(Mayaman).

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    84

    Re: motor gráfico de quake

    ID Tech 4 es el motor del quake 4, del doom 3 y del wolfenstein entre otros. Creo que esa es su versión más moderna.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: motor gráfico de quake

    1) http://www.google.es/search?sourceid...quake+3+engine

    2) http://en.wikipedia.org/wiki/Id_Tech_3

    At QuakeCon 2005, John Carmak announced that the Quake III source code would be released under the GNU General Public License (versión 2), and it was released on August 19, 2005. The code can be downloaded from id's ftp site.
    3) http://www.idsoftware.com/

    4) ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/sou...32b-source.zip

    ¿Sera esto lo que buscas?

    -----------

    Esto también puede serte interesante: una versión 'mejorada' del motor de Quake 3:

    http://ioquake3.org/source-codes/
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: motor gráfico de quake

    oque muchas gracias a todos por sus aportes,ya los estoy mirando poco a poco.
    saludos de nuevo gracias
    Mariano(Mayaman)

Temas similares

  1. Motor grafico
    Por Ner0 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-06-2013, 20:46
  2. Duda con motor grafico
    Por kojicomics en el foro Videojuegos
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-05-2013, 19:18
  3. ver una escena 3D en un motor QUaKE
    Por odakku en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-01-2009, 02:44
  4. Sugerencias: Motor Grafico
    Por samuelgoes en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2007, 18:40
  5. Motor Grafico en un 50%
    Por Beleashar en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-01-2005, 06:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •