Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Necesito informacion presisa de windows para un juego que estoy programando en Blitz

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    3

    Necesito informacion presisa de windows para un juego que estoy programando en Blitz

    Queridos Foristas a ver si me ayudan con esto...Estoy programando un jueguito donde necesito leer un archivo que contenga la información de la cuenta de usuario actual del ordenador, es decir, necesito saber como se llama ese archivo o si es posible, que alguien me explique como llego a leer la carpeta:
    "C:\Documents and Settings\ (*) \Escritorio"...Bueno para aclarar un poco, necesito saber, en cualquier caso el nombre de (*)...
    Desde ya muchas gracias
    luxnl

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Necesito informacion presisa de windows para un juego que estoy programando en Bl

    Si puedes preguntar por la variable %USERNAME% del sistema, es el nombre del usuario que inició la sesión.

Temas similares

  1. Cual version de windows necesito para trabajar
    Por Gabriel Herrera en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-04-2014, 08:26
  2. ayuda importar exportar una maya de un juego de Blitz
    Por jorg3css en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-01-2012, 19:06
  3. Combustion necesito informacion
    Por paulinaj en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-04-2010, 19:56
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-06-2009, 17:51
  5. necesito consejo para modificar juego
    Por nekoland en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2007, 16:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •