Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con runtime del BGE

  1. #1
    Senior Member Avatar de Alekzsander
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    1,019

    Thumbs up Problema con runtime del BGE

    Hola, estoy empezando con lo que es video juegos en Blender y me sale
    este mensaje en la pantalla:

    y en la misma carpeta ya he puesto mi script y el blender.py , pero igual sale el error .

    espero su pronta ayuda gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con runtime  del BGE-1-juegos.jpg  

  2. #2
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Respuesta: Problema con runtime del BGE

    Que es lo que estas intentando hacer?

    Podrías poner el cogido, así podríamos verlo, sería más fácil ayudarte

Temas similares

  1. 3ds Max Problema solidworks_c++ runtime errror
    Por javierbizzarri en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2009, 16:51
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-10-2008, 13:46
  3. jaVa RUNTIME ENVIROMENT Y OPEN OFFICE
    Por GEKKONIDAE en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-02-2007, 20:49
  4. Runtime error con renderizador
    Por mane162 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2005, 02:04
  5. Runtime de Blender en windows
    Por Mars Attacks en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2005, 23:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •