Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema OFUSION

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de darkfenix1987
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    problema OFUSION

    Buenas!!

    Soy un novato que esta empezando a utilizar ofusion acoplado en 3d max para exportar a ogre y me suena haber visto que se puede habilitar la vista perspectiva de 3d max (no de ofusion) para visualizar contenidos ofusion. Si es así, alguien sabe como hacerlo?

    Otra cuestion: al abrir el menú material, cuando aparecen las bolitas, hay alguna manera para que la textura aplicada de ofusion se vea en esta bolita?

    Muchas gracias por vuestra ayuda

  2. #2
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: problema OFUSION

    a la primera pregunta te dire que hagas clic en la esquina superior izquierda de la vista en cuestión y busques en vistas extendido, ofusion.

    a la segunda... no lo recuerdo bien pero creo que no.
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de darkfenix1987
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Re: problema OFUSION

    no tío, no me has entendido. ya se hacer eso. lo que yo pregunto es que me parece haber leído que se puede ver el contenido que se veria en la vista ofusion, en la vista perspectiva de 3d max.

    saludos y gracias

  4. #4
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: problema OFUSION

    ummmm eso no... es decir a no ser que haya salido una versión nueva de ofusion, no se puede hacer... que yo sepa no.

    aunque suerte con ello! el ofusion es chungete, mi recomendación es que apañes la forma de usar shaderFX combinado con ofusion, es la mejor forma.
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1

    Re: problema OFUSION

    buenas, estoy yo también empezando en esto, y me gustaría saber que 3ds max utilizas, porque yo tengo el 2009 y no encuentro ningún ofusion ni lexiexporter compatible, y no puedo instalar el max9 por el Windows vista, si alguien podría decirme donde puedo encontrar un exportador a ogre compatible se lo agradecería, muchas gracias.

Temas similares

  1. importar a ogre ofusion
    Por darkfenix1987 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2009, 10:18
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  4. oFusion
    Por Feanor en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-09-2007, 15:06
  5. OFusion Exporter
    Por daelon en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2006, 23:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •