Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con los shaders de 3point y xoliul

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    27

    3dsmax Problemas con los shaders de 3point y Xoliul

    Hola a todos.Tengo un problema con los shaders en tiempo real, os cuento un poco.
    Yo trabajo con 3ds Max 2011 y Windows 7.
    Tengo una tarjeta gráfica Nvidia GeForce GT 425M - CUDA · 1gb.
    El Max lo tengo configurado con Direct3D 9.
    El caso es queinstalo sin problemas los dos shaders, tanto el de Lauren Corijn "Xoliul 1.6", y el de 3Point Studios "3point Shader", pero cuando le aplico el shader a la geometría, esta desaparece, y al momento se bloquea completamente el ordenador.
    He actualizado los drivers de la tarjeta gráfica, pero nada.
    Si alguien ha tenido el mismo problema, o conoce alguna manera de solucionarlo le estaré muy agradecido. Un saludo

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Problemas con los shaders de 3point y Xoliul

    Creo que es por tu memoria RAM, cuanto tienes? O quizás por el procesador

Temas similares

  1. Maya Shaders face
    Por kenderbolivar en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    : 25-05-2011, 19:05
  2. Mental ray shaders
    Por dumdum en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 20
    : 28-05-2009, 20:29
  3. Maya Mezclar 2 shaders
    Por Lordof en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 16-03-2009, 18:22
  4. Shaders
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 04-03-2008, 02:45
  5. Shaders
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 29-02-2008, 05:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •