Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Prolema game engine blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8

    Unhappy Prolema game engine blender

    Buenas! estoy intantando hacer un ajedrez con el game engine Blender, ya tento las fichas y el tablero, ahora hay que empezar con el engine, como es un ajedrez lo que quiero es que al darle a una ficha se seleccione y se vea las casillas que puede moverse, pero no sé como hacerlo,aver si alguien me da su opinión..


    gracias!

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Respuesta: Prolema game engine blender

    Puessss... ¿sabes Python?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8

    Respuesta: Prolema game engine blender

    no.. ay que hacerlo con phyton?

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Prolema game engine blender

    si, de berdad es un prolema ese pyton..
    ...
    ..

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8

    Respuesta: Prolema game engine blender

    bueno pues vere aver si encuentro tutoriales de phyton.. Gracias!

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Prolema game engine blender

    Ponte a hacer mejor un "tres en raya", porque si no sabes como solucionar eso tan sencillo (que con lógica se puede hacer hasta sin Python), cuando tengas que programar la IA del juego te vas a tirar de los pelos
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Senior Member Avatar de Sadyk
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    517

    Respuesta: Prolema game engine blender

    caronte tiene razón; la IA de un juego de ajedrez es muy compleja. yo sacria hacer lo de mover las fichas sin usar python con el teclado. pero con el ratón...
    DICEN que tras la muerte está la vida eterna. Yo prefiero ensañarme con el cuerpo.

Temas similares

  1. Blender Blender Game engine en Red
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 14
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2014, 09:30
  2. Blender Game Engine aLPHa
    Por euso en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2014, 08:36
  3. Game engine Blender
    Por MAYAMAN en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-03-2010, 20:32
  4. Blender game engine
    Por GEKKONIDAE en el foro Blender
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 09-10-2008, 14:27
  5. :::Blender 2 31a mas Raytrace mas game engine Blender Power :::
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 14-01-2004, 13:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •