Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Torque Game Engine-Soluciones

  1. #1
    Miembro Avatar de perry
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    50

    Torque Game Engine-Soluciones?

    Hola buenas!

    El caso es que llevo meses intentando colaborar haciendo escenarios y demás para un videojuego en torque.
    Después de intentar mil exportadores y comerme la cabeza pues decidí intentarlo con el Constructor,cosa que se vuelve infernal debido a su inestabilidad y los fallos sin ningún tipo de lógica durante el modelado texturizado y una vez importados los difs (vease transparencias en unos objetos y en otros no,siendo copias unos de otros,por ejemplo).
    También probé para decorados más concretos a bajar el trial del milkshape para hacer algo en el Max,y pasarlo por ahí para exportar a DTS,y nada,se me cuelga también el milkshape.

    El caso es que después de muchísimas horas no le veo futuro para hacer algo en condiciones,y quería preguntar cual es el método definitivo,o alguna solución para modelar para este engine,ya que me estoy desanimando muchísimo y no le veo salida.

    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de fisicomolon
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    246

    Re: Torque Game Engine-Soluciones?

    blender tiene un exporter para torque, nunca lo he probado, pero blender es una suite 3d completisima y estable

    http://projects.blender.org/frs/?group_id=95

  3. #3
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Re: Torque Game Engine-Soluciones?

    Hace tiempo hice un modelo para torque. Utilicé el exportador de la compañía para max y aunque fue bastante peleón exportó sin problemas.

    En este enlace podrás encontrar lo que necesitas:

    Developer : Torque : Artist :. GarageGames

    De todas formas, muchas veces exportar algo y no sólo pasa con el torque, puede dar resultados indeseados. Normalmente es porque no hemos hecho las cosas bien ya que en los juegos hay que ser muy restrictivo y seguir las pautas que nos dicen para no tener muchos problemas.

    Saludos y suerte.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  4. #4
    Miembro Avatar de perry
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    50

    Re: Torque Game Engine-Soluciones?

    Bueno en primer lugar muchas gracias por contestar

    He estado intentando manejar un poquitin con los DTS (con el dts exporter para max) y parece que me puede ayudar a solucionar bastantes problemas en caso de fallos y ayudar con matices decorativos y demás.

    En si sigue todo dando bastante guerra por lo que creo que estaría bien utilizar este post para que cada uno exponga sus dudas al respecto de este engine y así obtener información más concreta y en español,que creo que nos vendría bien a todos los usuarios.Y en caso de no conocer respuesta a las preguntas que se pueda seguir preguntando hasta que se responda,y que de paso,sirva para compilar un pequeño FAQ.

    así que de paso pregunto :

    -Para generar los bounds de las colisiones en un DTS con el dts exporter,han de ser cúbicos,o pueden adoptar las formas propias del objeto,o en su defecto,ser variadas a tu antojo?Por ejemplo:una esfera o cilindro,¿cómo se pueden generar las colisiones circularmente?

  5. #5
    Miembro Avatar de perry
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    50

    Re: Torque Game Engine-Soluciones?

    2-A qué se debe esto?alguien lo sabe?las transparencias que se generan absolutamente sola donde ni siquiera existen esos polígonos...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Torque Game Engine-Soluciones -fallonk9.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 21-11-2008 a las 00:02

  6. #6
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Re: Torque Game Engine-Soluciones?

    puede ser que tengas las normales de esas caras volteadas. Mira bien el modelo y comprueba sus normales.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  7. #7
    Miembro Avatar de perry
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    50

    Re: Torque Game Engine-Soluciones?

    Cita Iniciado por maenri Ver mensaje
    puede ser que tengas las normales de esas caras volteadas. Mira bien el modelo y comprueba sus normales.
    No creo que sea eso,la imagen que ves,es un cubo achatado,por loque ue esos polígonos no existen siquiera,además,salen aleatoriamente sin ningún tipo de lógica en los modelos... muy raro

    gracias por contestar

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    50

    Re: Torque Game Engine-Soluciones?

    bueno pueden ser dos cosas creo yo: que tengas dos planos que están en el mismo lugar con distintas texturas o la otra y más probable que torque no te quiera, jejeje XD
    --Headshot

  9. #9
    Splineadicto
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    136

    Re: Torque Game Engine-Soluciones?

    Si el edificio esta hecho de dos caras por lado (exterior e interior) prueba a hacer cada pared más ancha, a ver si fuera un problema de Z-sorting... Más probable aún si estas usando un bump mad o un normal map.
    Gustavo Muñoz - Valencia
    http://www.gustavom.com

Temas similares

  1. Mi sitio web de Torque 3D engine
    Por Yue en el foro Esta es mi página...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2013, 22:00
  2. XNa y Torque game engine
    Por Kawa33 en el foro Creacion de Video Juegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-08-2009, 06:41
  3. Game Engine - Texto en el Game Engine - Tutorial
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2009, 19:38
  4. Torque game engine
    Por barrueta8 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-10-2008, 00:08
  5. Torque Game Builder
    Por munie en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-08-2007, 21:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •