Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Udk

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Unhappy Udk

    Hola a todos el caso es que tengo un problema y es el siguiente: Yo tengo un hp pavilion entertaiment con el Windows Vista pero cuando me bajo la última versión del unreal engine 2010 marzo me dice que no soporta el shader 2 de mi tarjeta gráfica entonces ¿que puedo hacer? las versiones anteriores son iguales de buenas o peores digamos pierde calidad el programa pierde muchos recursos?eso es lo que quiero saber espero vuestras sabias respuestas un saludo y gracias de antemano.
    saludos Mariano(Mayaman)

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    22

    3dsmax Re: Udk

    Hola Mayaman,

    Ese error de shader 2 debe ser debido a que en los portátiles, la tarjeta gráfica suele estar integrada en la placa, y no le vas a poder sacar todo el jugo al UDK. En cuanto a si es importante o no, en mi opinión, si que lo es, y bastante. Los shaders de un game engine controlan la reflexion, el relieve, los lightmaps, normalmaps, etc.. y sin ellos el acabado de tu juego no será el que tu esperas. Las versiones anteriores a la que tu tienes creo que te daran el mismo problema, por que no es una cuestión de software, sino de hardware.

    Saludos Maya.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: Udk

    ha muchas gracias ¿tienes algún otro software/motor gráfico para el desarollo de videojuegos en 3d recomendable?(si puede ser gratuito)

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Udk

    Hombre, actualmente vamos por shader model 4.0. si tu máquina no es ni 2.0, te hablo de tecnología de hace más de 4 años, pocas cosas podrás hacer, busca las primeras versiones del algún motor, supongo que el motor del quake 3, ahora libre, te valdrá... la versión 2.5 del Unrreal engine creo que no es libre, pero no sé su puede corrar en una gráfica por debajo de un 2.0, es que hablamos de una gráfica inferior a un GF serie 4..

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: Udk

    Hola me podrías dar la página para descargar el motor gráfico de quake porque no lo encuentro me busca el juegos.Muchas gracias
    saludos Mariano(Mayaman)

  6. #6
    Senior Member Avatar de fisicomolon
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    246

    Re: Udk

    Con blender, se pueden usar shaders, pero si no quieres usarlos, o no puedes, puedes seguir usando blender sin problemas. Es un motor y suite completa de 3D.

    Ya se que soy un poco pesado y que me hago mucha propaganda, pero es que para mi blender, es la solución ideal para quien empieza en esto, y no pretende llegar a ser profesional.

    Aquí tienes mucha información sobre blender. www.físicomolon.blogspot.com

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: Udk

    Muchas gracias,no eres pesado al contrario me aportas mucha información el caso es ¿en blender se puede programar?(vivita mi post de motor gráfico de el Quake)¿a propósito el motor gráfico del Quake es el q3radiantíquería que si sabes decirme un poco de información obre el motor gráfico de el Quake Mauchas gracias(y si pretendo ser profesional tengo 13 años por eso me quiero entrenar todo lo posible para llegar a serlo).De nuevo gracias.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •