Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Unreal tournament 3 editor

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    43

    Unreal tournament 3 editor

    Wenas

    Vereis el caso es quiero sacar los modelos del unreal tournament 3 pero no se como hacerlo.He mirado por google pero solo encuentro lo inverso,es decir,importar modelos que tu hagas.¿Sabeis como puedo hacerlo?

    Gracias

    Pd: se me olvidaba decir que probé con el 3D ripper dx pero cuando lo usaba se me colgaba el juego.De todas formas yo no ponia nada en el apartado de comandos,no si será por eso.(es que no se que hay que poner ahí xD)
    Última edición por Insane; 29-03-2008 a las 16:21

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Unreal tournament 3 editor

    ¿Y para qué los querras extraer? :D
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    43

    Re: Unreal tournament 3 editor

    Pues de momento para trastear con ellos

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Unreal tournament 3 editor

    EL otro día salió el tema:

    falcon crest - Foros 3DPoder.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    43

    Re: Unreal tournament 3 editor

    Cita Iniciado por GEKKONIDAE Ver mensaje
    EL otro día salió el tema:

    falcon crest - Foros 3DPoder.
    En ese post hablan de importar modelos al editor no viceversa

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Unreal tournament 3 editor

    Con el Ut3 te viene el editor, cargas un mapa, o te creas uno simple, pero es más fácil cargar un mapa, una vez lo tengas cargado tienes que cargar un paquete (package) que contenga un personaje, el nombre suele empezar por CHA o algo así, si no, te lías a cargar paquetes hasta que veas un personaje, (para cargar un paquete te vas al "general" y le das a Open,). Una vez tengas localizado un personaje lo plantas en el mundo, para ello tienes que pinchar con el botón derecho encima de cualquier parte del mapa, te sale un menú muy largo y al final esta la opción de add actor o algo así, le das y te sale otro menú, al ser un personaje te saldan varias opciones si ves la de add static actor selecciona esa, si no seguro que te sale la de add skeletalmesh y le das, Bueno una vez lo tengas plantado en el menú general le das file y export, le dices export selected, lógicamente tienes que tener seleccionado el personaje, en el menú que te sale elige el formato OBJ, y ya está, esta no es la única forma de hacerlo hay 20 formas distintas, pero son más complejas y no suelen funcionar bien...Todo esto te lo digo de cabeza no tengo el editor aquí y puede que me baile algún menú.

    Otra cosa, esto te lo comento según la versión licenciada del motor, la versión de regalo con el juego no la he usado, así que no tengo ni idea si tienen la mismas opciones...además con la versión del juego no puedes abrir paquetes creados con una versión licenciada, o con una versión antigua.

    Te puedes ir al a página del UDN udn.epicgames.com donde los de Epic han liberado un montón de información sobre el motor, para hacer mods modelos y esas cosas.

    Saludos y suerte.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    43

    Re: Unreal tournament 3 editor

    Gracias fix,lo acabo de probar pero con el personaje no me funciona,y con el mapa no se... da la sensación de que haya exportao la mitad de los polígonos,por que sale algo muy muy cutre(ni siquiera sale con suelo).Con el personaje es que no sale nada no lo entiendo(sale un obj de 90 bytes...)y el del escenario es de unos 700 y pico Kb.
    Última edición por Insane; 01-04-2008 a las 17:42

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Unreal tournament 3 editor

    Joe pues es extraño, lo hago muchas veces..

    Lo de que te salen la mitad de lo polígonos es porque hay veces que al obj se le va la pinza y te "flipea" algunas caras..

    Intenta hacer lo mismo pero con un staticmesh normalito a ver que te hace.

    Saludos.

Temas similares

  1. unreal scripting
    Por corsario_ll en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-01-2011, 17:28
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2009, 21:10
  3. Crears mapas para unreal tournament
    Por datmos en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-05-2008, 00:17
  4. enloquecido por unreal tournament
    Por JEOGIOMAR en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-02-2008, 13:10
  5. Unreal
    Por 3dfantasy en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2006, 05:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •