Gracias Gracias:  6
Página 4 de 12 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 175

Tema: Me apunto a algun reto

  1. #46
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: Me apunto a algun reto

    Pues si que eres rápido, por mi correcto. Si quieres puedes añadirlos como archivos adjuntos al mensaje.

  2. #47
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Me apunto a algun reto

    Buenas, como dije antes las puertas en las construcciones antiguas eran de 1,80 m por lo que la altura de la primera sección de la escalera por lo que se ve en la imagen debe de estar en torno a los 2,3 m placa del descansillo incluida.

    Y perdón por la pregunta.... ¿Pero donde esta la imagen?.

    Ciberspace por lo del archivo no tenias que preocuparte ya que como lo sabia lo exportaria como .obj y eso es independiente de la versión del max, solo que tu después deberías de guardar el archivo de trabajo con tu versión y ya esta.

    Un saludo.
    Última edición por dlgmax; 28-02-2013 a las 16:29

  3. #48
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Me apunto a algun reto

    De todas maneras como el post lo puso jose_madrid lo suyo es que se le mandase a el y nos lo mandase a todos para que empezasemos todos a la vez, ya que así las dudas que se nos planteen se daran más o menos al mismo tiempo y podremos ayudarnos mejor.

    Un saludo.

  4. #49
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: Me apunto a algun reto

    OK correcto.

    Y perdón por la pregunta.... ¿Pero donde esta la imagen?.
    ¿que imagen?.

  5. #50
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Ubicación
    España, Madrid
    Mensajes
    43

    Re: Me apunto a algun reto

    Hola, bueno pues nuestro compañero no nos contesta así que deberemos coger las alternativas que habéis propuesto, si wistaich ya tiene los planos hechos mandamelo al correo que te escrito, ahí estamos todos y lo veremos todos, y una vez recibido miramos a ver si alguien haría algún cambio o algo y sino empezamos.
    Un saludo

  6. #51
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Me apunto a algun reto

    Buenas, pues eso digo yo. Debe de ser que di por sentado cuando respondiste "Que rapido" o sea que me hice una película y estaba buscando la imagen por todo el post sin encontrar nada.

    Un saludo.

    P.D.: Por si no os ha pasado nunca, es que a mi alguna vez he entrado en algún sitio y hablan de las imágenes y a mi no me salen por ningún sitio de hay mi reticencia en la conversación.
    Última edición por dlgmax; 28-02-2013 a las 19:23

  7. #52
    Miembro Avatar de wistaich
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Ubicación
    Ibiza
    Mensajes
    36

    Re: Me apunto a algun reto

    Oky! Se lo mandare en cuando pueda a javi, a ver si esta tarde puedo que ahora ya me he ido.
    Lo de la altura de las puertas es muy relativo donde trabajo miden 2,3m techos de 3,7m y es un primer piso. Sera más intentar que cuadre con la perspectiva de la cámara al final, las imágenes que he intentado subir os salen? Ahora estoy desde el mv y no las veo, creo que no me aclaro del todo aun. De todas formas se las mando a javi, tanto en jpg. Como el archivo .cad.

  8. #53
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Me apunto a algun reto

    Ves al final si se supone que se habían subido imágenes .
    A ver WISTAICH es sencillo, cuando te pones a escribir el mensaje en las barras de arriba hay un dibujo de un cuadro con un árbol. Pinchas en el y se abrira un cuadro que te dice si quieres subir la imagen desde una Url o desde ordenador, elige tu opción que creo que será tu ordenador, dale a seleccionar archivo y una vez lo hayas seleccionado debajo, pone Cargar archivo(s), pulsas sobre la palabra y cuando se suba en el cuerpo del mensaje te saldrá un etiqueta ATTACH con un número que es el número de la imagen en el servidor y con esto esta subida la imagen.

    Un saludo.

  9. #54
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Ubicación
    España, Madrid
    Mensajes
    43

    Re: Me apunto a algun reto

    WISTAICH como te ha dicho dlgmax debes hacerlo para que podamos verlas. ¿Quien es javi?

  10. #55
    Miembro Avatar de wistaich
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Ubicación
    Ibiza
    Mensajes
    36

    Re: Me apunto a algun reto

    Sorry, Jose.
    Ya le he mandado todo, esperamos a que os lo mande y comenzamos todos a la vez? D

    *lgmax gracias por lo de las imágenes! intente colgarlas desde agregar archivos adjuntos.

    Un saludo!

  11. #56
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: Me apunto a algun reto

    Hola WISTAICH, gracias por preparar la documentación, pendientes para empezar.

    Saludos

  12. #57
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Ubicación
    España, Madrid
    Mensajes
    43

    Re: Me apunto a algun reto

    os he mandado un e-mail con los planos que nos ha pasado nuestra compañera.
    mirarlo y comentarlo. un saludo jose

    Pd: Mi primera duda: se puede abrir un archivo CAD en 3ds max?
    jejejeje
    No he tocado nada de AutoCAD. Un saludo.

  13. #58
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: Me apunto a algun reto

    File->Import->dwg

    Ok ya tengo los archivos.
    Última edición por ciberspace; 01-03-2013 a las 20:24

  14. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: Me apunto a algun reto

    Hola Chicos:

    Ya tengo los archivos ahora solo falta configurar la escena y comenzar a modelar el cuarto.

    Saludos

  15. #60
    Miembro Avatar de wistaich
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Ubicación
    Ibiza
    Mensajes
    36

    Re: Me apunto a algun reto

    Si que se puede. Tienes qur ir a importar archivo, selecconar en la pestaña inferior archivos con terminacion .dwg, y seleccionar el archivo cad.
    Se abre otra ventana en la quienes que seleccionar el paso de unidades de cad a 3dmax. El archivo esta en metros, es lo que tenéis que señalar en esa ventana, así se amoldará al sistema de medidas que utilices. Os recomiendo que os asegureis de que esta bien pasado por siacaso. Un saludo!

Página 4 de 12 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Reto a resucitar el antiguo reto de personajes semanales
    Por sergio2391 en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 184
    Último mensaje: 19-03-2014, 14:29
  2. Maya algun reto de modelado
    Por Ruben 3D en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 259
    Último mensaje: 04-08-2013, 23:02
  3. apunto de terminar
    Por Renx-o en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-11-2012, 04:33
  4. Yo tambien me apunto
    Por grif3d en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2010, 02:33
  5. El DVD de Elephants dream apunto de ser enviado
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-05-2006, 18:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •