Gracias Gracias:  3
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 64

Tema: Reto Infoarquitectura 3

  1. #46
    Miembro Avatar de jablanco
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Guantanamo, Cuba
    Mensajes
    49

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    Mucho mejor Asmel! me cuadra el piso, continúa así que vas bien, ojo con las manchas...

  2. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    Que manchas y como puedo solucionarlasí?es quees la primera vez que hago algo con Vray. De todos modos como estoy tirando renders para ver que tal queda, ya pedire presets definitovos para sacar mejor render. Gracias

  3. #48
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    no pasa nada javiergn, yo también ando ocupado y no puedo estar al 100%.

    asmel, no te preocupes por las manchas, eso se arregla con los presets adecuados del vray. tu metele a la geometría que después te hechamos una mano. ten cuidado con el ventanal derecho, hay un hueco entre el piso y el marco.

    yo aquí cuelgo mis timidos avances. no creo que me de tiempo de terminarlo antes del domingo.

    saludos!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto Infoarquitectura 3-prueba-2.jpg  
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  4. #49
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    eeey...que ha pasado?....no veo vuestros avances...jejejeje...si se ha ampliado el plazo puede que me de tiempo....

  5. #50
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    Yo no quiero bajarme... pero tengo dos semanas tapado de trabajo, y no se si seré capaz de terminar para el fin de semana... en los últimos 7 días no he podido tocar nada, estoy solo al punto de configurar los mxm y tirar el render... pero no se si podré darme ese lujo siquiera

  6. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    Bueno voy a subir otro avance y así pregunto unas dudas.¿Cual es la mejor manera de ajustar las sombras?A mi a penan se notan y me gustaría que fueran más pronunciada.Otra cosa es...las luces...sirve con una Vraysun o hay que meterle mejor para que de más realismo unas fotometricas.Y por lo demás...que tal lo veis?se que hay muchas cosas que mejorar pero no se como.Espero vuestra ayuda.
    Por cierto los sofas son de librerías ya que no me daba tiempo a modelarlas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto Infoarquitectura 3-interior3.jpg  
    Última edición por asmel; 03-05-2011 a las 16:44

  7. #52
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    asmel prueba a ponerle unas Vraylight en las ventanas a modo de plano....en la ventana grande, por donde entra la luz directa del sol, le das un valor de 10 ó 15 (según tu ajuste de la cámara vray)...y a las demás ventanas por donde entra luz indirecta, le das un valor de 5 más o menos....veras como mejora....

    Suerte

  8. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    Bueno, he probado lo que me has dicho y parece todo más suave.Que mejor eso si, aunque claro, todavía me queda mucho para conseguir más realidad.Supongo que con el tiempo.A ver si acabo de decorar esto y miro más randers
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto Infoarquitectura 3-interior4.jpg  

  9. #54
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    30

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    hola a todos, ya hemos vuelto de vacaciones y pensaba que el tema estaría cerrado...pero NO, parece que todavía estoy a tiempo. No sé como voy a andar porque el fin de semana nos vamos de nuevo, pero por lo menos quería colgar algo. El típico dibujo que era para ayer pero que por falta de tiempo tiene que salir como sea. A mí en esos trabajos me gusta jugar con el rollo "conceptual" (léase pase de AO y a correr), por eso posteo esta lamina, que aunque no tiene nada que ver con lo que estais colgando al menos no me deja en feo sin subir nada. Los sofas son de librería. La lampara es la que tenemos colgada en nuestro salón y la mesa es una versión modificada de un modelo de ikea.
    asmel, te lo estas currando, sigue así que para las pocas horas de vuelo que llevas con vray la cosa funciona. A los demás ánimo, y a colgar cosas que si no el tema se hunde y para el próximo reto hay que andar entrenados.
    Palabrita del niño Jesús que si tengo un rato lo acabo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto Infoarquitectura 3-03.jpg  

  10. #55
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    Bueno pues ya está el modelado y las luces que es lo que más me cuesta están más o menos ajustadas.Claro esta quees mi primer trabajo en Vray y también mi primer interior por lo que estoy satisfecho pero me gustaría que me guieis en donde se puede mejorar más, y también que presets son más adecuados para un render definitivo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto Infoarquitectura 3-interior7.jpg  

  11. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    Hola, la verdad que si que ha estado un poco flojillo este reto no?pero yo aun así he aprendido bastante ya que es mi primer interior.Solo espero que se sigan haciendo retos de este estilo y aunque se que por motivos de trabajo es difícil de que todos se apunten por lo menos los consejos vienen bastante bien para gente como yo.
    Willermin te ánimo a otro reto jeje.
    Una pregunta cadete..como haces el pase de AO?es que lo he intentado y no me sale para nada como debe salir, me sale todo oscuro.
    Gracias
    Última edición por asmel; 10-05-2011 a las 00:36

  12. #57
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    30

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    Hola asmel, te adjunto link:

    http://siquier.blogspot.com/2006/08/...ay-15-rc2.html

    también tienes un script en:

    http://plugins.angstraum.at/vrayao/

    espero que te sirvan las indicaciones.

  13. #58
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    gracias. A ver si lo miro y lo subo a ver que resultados obtengo

  14. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    He intendado hacer el pase de AO y si que lo consigo pero al ir a PS a mezclarlo he encontrado un problema.El AO tengo quehacerlo sin la cámara física no?Como en la cámara física puedas crear algún tipo de deformación que la cámara normal lo hace, me sale descompensado el tamaño.Como se soluciona?Por cierto lo he hecho sin script, todo a mano

  15. #60
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    30

    Re: Reto Infoarquitectura 3

    Ole ole asmel, a puros güevos. Lo cierto es que si seguiste el tutorial de Siquier no era nada difícil. Yo también lo hago así. De hecho creé el material una vez hace tiempo y lo tengo guardado en biblioteca para usarlo cuando lo necesito. En cuanto a lo otro se me ocurre la siguiente ñapa....Tienes la escena ya preparada con la cámara, las texturas, las luces etc....GUARDAS. Ahora te posicionas en el visor que tiene la cámara física y pulsas la tecla P. De este modo pasas de tener una vista con cámara a la misma vista pero en perspectiva. No ha cambiado nada la fuga de la vista, sólo que ahora en el visor pone perspective en vez de camera01. Renderizas (ojo, porque si tenías el renderizado forzado a una cámara determinada tienes que cambiarlo para que te renderice la vista perspective). Creo que ya debería salir bien. Y por cierto, estamos más cerca de lo que pudieras creer, yo también estudié en la EUP de Burgos y sigo viviendo aquí. Un día quedamos y nos tomamos unas cañas. Suerte con esos pases de AO. Y otra cosa, si mezclas en Photoshop prueba con el modo de capa superponer además de multiplicar, a veces y dependiendo de la escena te ira mejor un modo de fusión que otro.

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Reto a resucitar el antiguo reto de personajes semanales
    Por sergio2391 en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 184
    Último mensaje: 19-03-2014, 14:29
  2. 3ds Max Reto Infoarquitectura 4 - Explota tu Imaginacion
    Por log1stick en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 17-11-2011, 13:50
  3. 3ds Max Reto Infoarquitectura 2
    Por WILLERMIN en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 145
    Último mensaje: 07-04-2011, 16:37
  4. Reto infoarquitectura
    Por WILLERMIN en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 92
    Último mensaje: 24-03-2011, 20:47
  5. reto 3d max
    Por lapatatandante en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-03-2008, 15:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •