Gracias Gracias:  7
Página 3 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 93

Tema: Reto infoarquitectura

  1. #31
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Reto infoarquitectura

    Mala onda eso Shohen... yo terminé el modelo general.. pero ya me pudrí del max, así que me vuelvo a blender para modelar los detalles y hacer los uvs, ahí trabajo mucho más rapido... tengo algo de trabajo en estos días, pero creo que para el sábado podría empezar a tirar los render definitivos...

  2. #32
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Corea del sur/ Suwon
    Mensajes
    53

    Re: Reto infoarquitectura

    Eso espero. Gracias Willermin.

  3. #33
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    las tuyas hombre!!!, no me tienes que dar las gracias que para eso 'tamos aquí.

    maldita sea V1k1ngo en mala hora he decidido dejar mi pc en manos de un experto pa' que me instale el xp a 64 en la misma particion del xp a 32, tengo mono de modelar y veo que se me vais a adelantar!!!, jajaja
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  4. #34
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Reto infoarquitectura

    Acabo de llegar a casa y creo que voy a tener que reconsiderar los tiempos... mañana y el viernes toca estar en obra, y parece que hay un grupo bastante conflictivo, por lo que dudo tenga ganas de sentarme con cualquier cosa... eso al margen que llega mi novia de sus vacaciones, por lo que también habrá que poner tiempo por allí... no me preocupa de todas maneras... voy a tener más tiempo para hacer una buena búsqueda de texturas para lograr mejor resultado... Al final, uno tanto dice y la vida se encarga de hacer desdecir...

  5. #35
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Ipiales
    Mensajes
    26

    Re: Reto infoarquitectura

    me parece excelente la idea del reto, buena esa,creo que este tipo de cosas son las que motivan a muchos principiantes como yo, me apunto también al reto, esperando que el tiempo sea mi aliado. un saludo a todos

  6. #36
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Reto infoarquitectura

    Bienvenido, pué... en lo que te podamos ayudar, encantados...

  7. #37
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    bienvenido Davilope00, no te preocupes por los tiempos que no hay prisa.

    que razón tienes V1k1ngo, hasta que sea posible viajar en el tiempo, nos tendremos que plegara sus limitaciones....
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto infoarquitectura

    Bueno esto es una prueba con Vray a ver si aprendo a manejarlo un poco también.La luz Vrsun y vraysky y he puesto Estocolmo como localización así de guay jeje pero las sombras quedan duras y muy negras...como las toquiteo para que quede mejor?Y la otra cosa es lo de si es mejor poner iluminación antes que texturas o alreves...o es según gustos?
    Por cierto sale así pero no tiene texturas todavía
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto infoarquitectura-housekvray.jpg  
    Última edición por asmel; 14-01-2011 a las 01:35

  9. #39
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    tiene muy buena pinta asmel, a ver lo de la ilu si que va un poco por gustos, pero creo que el proceder general es poner una iluminación básica (como la tuya) de lo que se quiere para poder avanzar con el aspecto de las texturas y del modelado. toquetear la ilu y los efectos para el final. después ya depende del puritanismo de cada uno. los hay que tienen tanto control del renderizado y de la iluminación que sacan unos renders de la hostia (eso si acosta de más tiempo de render) desde el max y casi no los postproducen y hay otros (como yo) que preferimos sacar un render con calidad, pero no excesiva y toquetearlo después en PS u otro programa de retoque, lo que nos ahorra un poco más de tiempo....
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  10. #40
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Corrientes, Argentina.
    Mensajes
    8

    Re: Reto infoarquitectura

    wowww me atrajo mucho este reto. Hasta cuando es la fecha limita? Queria saber, por que el 19 recien estaré en casa, y si me queda algo de tiempo con gusto hago algo!.

    Espero sus respuestas. Suerte.
    El unico limite, es la imaginacion.

    VrayNoob's

  11. #41
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    hola Naacho, yo creo que no hay fecha limite para apuntarse, pero estaría bien que todo aquel que quisiera participar tubiera los dos renders para finales de enero, principios de febrero, así esto no se eterniza. es un proyecto relativamente fácil porque solo es el exterior, así que ya sabes donde estamos.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  12. #42
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Corrientes, Argentina.
    Mensajes
    8

    Re: Reto infoarquitectura

    Excelente, creo que podría presentar mis renders para los primeros días de febrero con algo de prisa. Es que no soy un experto, aún. Jaja Así que me vendrá bien para aprender y mejorar con uds.

    Bueno, para después del 19 ya van a tener noticias mias. Mientras tanto voy a mantenerme al tanto de los demás participando a ver como les va con sus modelos y renders. También ayudare en lo que pueda.

    Exitos!
    El unico limite, es la imaginacion.

    VrayNoob's

  13. #43
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    oque Naacho.

    bueno, ya tengo a mi peke de vuelta con xp 64, 3d max 2010 a 64 y v-ray 1.5 sp4 a 64. espero subir actualizaciónes en breve.

    de todas maneras estoy intrigado, pero no veo que con el cambio a 64 el v-ray me tarde mucho menos en renderizar. estoy ajustandolo e investigando los temas de confuguracion en el foro e Internet, pero es un tema con muchos claros-oscuros. ahora tengo 4 gb de ram, espero instalar en breve otros 4gb +, el v-ray reconoce toda la memoria existente y se autogestiona para utilizarla?, es un tema que no he podido resolver.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  14. #44
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Reto infoarquitectura

    Willermin, la memoria ram solo juega a la hora de gestionar escenas con mayor cantidad de polígonos, o con mayor peso en texturas... pero a la hora de la velocidad en el render, lo que cuenta es el procesador.. y eso no lo has cambiado, verdad?

  15. #45
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    si, eso había leído V1k1ngo, pero también había leído que al funcionar con todo en 64 bits el max consume más memoria ram (por eso recomiendan tener entre 4 y 8 gb) y se gestiona asignando más memoria ram al v-ray por ejemplo. cierto es, con la pruebas que he hecho que no renderiza más rápido en escenas con los mismos presets, pero con diferentes presets, sobre todo al acambiar la asignacion de memoria virtual al v-ray a más, ya no se me cuelga como en 32 y si que me renderiza como 1/3 más rapido.

    el procesador no lo he cambiado claro, pero es que lo compre con la idea de ir mejorando mi pc poco a poco, tengo un i7 920 y quería pasarme a 64 bits lo antes posible para aprovecharlo.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

Página 3 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Reto a resucitar el antiguo reto de personajes semanales
    Por sergio2391 en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 184
    Último mensaje: 19-03-2014, 14:29
  2. 3ds Max Reto Infoarquitectura 4 - Explota tu Imaginacion
    Por log1stick en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 17-11-2011, 13:50
  3. 3ds Max Reto Infoarquitectura 3
    Por WILLERMIN en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 18-05-2011, 22:24
  4. 3ds Max Reto Infoarquitectura 2
    Por WILLERMIN en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 145
    Último mensaje: 07-04-2011, 16:37
  5. reto 3d max
    Por lapatatandante en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-03-2008, 15:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •