Gracias Gracias:  7
Página 5 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 93

Tema: Reto infoarquitectura

  1. #61
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto infoarquitectura

    Otra prueba más y esta con nubes, no quedan mal no¿Por cierto, que el tejadillo he ddejado rojo porque así pienso que le da más colorido al render.es una tipo acero rojo. No es el color base de capa
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto infoarquitectura-housek5.jpg  

  2. #62
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Reto infoarquitectura

    No, no quedan mal, sería deseable ver un render más grande asmel, vamos que con un i5 tienes máquina.
    Pequeño update, trabajando (o tratando de trabajar) en la vegetación y haciendo pruebas con un hdr, cambié el material de la parte del techo, puse el mismo que en los paneles de madera, pero no estoy seguro, de todas maneras, es evidente que quedó muy esa textura, buscaré alguna más grande, acerca del background (pixelado), no me molesta todavía, no es el definitivo, solo quería probar cómo se vería con ese tipo de ilu (y creo que gana bastante), de todas maneras con el canal alpha guardado lo más probable es que lo borre y coloco una imagen jpg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto infoarquitectura-maxwell2.jpg  

  3. #63
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto infoarquitectura

    Otro retoque más de luz y buscando más información sobre Mental. Render más grande que el otro me confundí y subí una prueba.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto infoarquitectura-housek6.jpg  

  4. #64
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    Bueno, poco a poco os veo encaminados, yo a ver si cuelgo algún avance más, la verdad es que me encabezone con un proyectillo que tenía parado y no he podido parar hasta sacarlo.
    Ya veo que has mejorado la vegetación V1k1ngo, yo para reducir polígonos en los objetos de librería utilizaba "optimice" en max, también puedes utilizar "multires" pero yo eso nunca lo he intentado.
    Ánimo asmel, esperemos que puedas con el mental, si no intentaré darte consejos con el v-ray.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  5. #65
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto infoarquitectura

    Ok, si la verdad que en el foro hay un laboratorio de Mental muy bueno con muchas pruebas y de ahí saco toda la información. Lo del Vray también me gustaría, como tengo las texturas ya pues probare a hacer otro, pero la cosa es si me puedes decir que requerimientos mínimos de settings pones para hacer las pruebasí? Gracias y ánimo con tu render que creo que te va a quedar genial

  6. #66
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Reto infoarquitectura

    Tal vez ya lo hayas visto, pero este enlace tal vez también te sea útil.

  7. #67
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    Vale asmel, me imagino que me pides settings básicos de v-ray, para tirar pruebas y después no tan pruebas (al mejorar estos mismos valores) en este caso yo he utilizado en indirect ilumination, irradiance very low y ligthcache a 1000, en el antialiasing utiliza adaptative qmc y filtro área, en el color mapping utiliza un linear sin tocar nada, yo creo que es de lo más básico para qué tires pruebas en esta escena con v-ray, dependiendo de la máquina qué tengas te tardará más o menos, ah, y tira a resolución las imágenes de prueba, yo las tiro a 800x600, cuanto más grande más tarda en calcular, si tiras con Vray Sun y Vray sky la cosa cambia, porque te haría falta tirar el render con una cámara física de Vray ya que si lo haces con una cámara normal la imagen te saldrá quemada. ¿cuanta Ram disponible tienes, si no te aclaras con los datos que te doy ya te colgaré imágenes.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  8. #68
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto infoarquitectura

    Hola, gracias por la información a los 2. No, no conocía esa página, pero he buscado un montón, una más no viene mal. Lo del Vray claro, lo que hice es poner un vrsun, vrsky y cámara física y unos settings que me dijioste en otra contestación y claro así me tarda como 20 minutos en hacer una prueba. Si he entendido bien, el Indirect Illumination y los demás settings los haces sin Vray Sun y Vraysky y cámara normal no?
    Pruebo ya mismo con lo que me dices. Gracias a los dos

  9. #69
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    No, lo hago, con Vray Sun y sky y lo tiro a una resolución pequeña, pero claro, tengo un i7 y me va como un tiro, te decía lo de la RAM, por si tenias max a 64bits, si es así, puedes cambiar los valores de memoria virtual en Vray settings y darle más valor para reducir tiempos.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  10. #70
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto infoarquitectura

    Dispongo de 4 Gb de RAM y sí que tengo max a 64 bits con un i5

  11. #71
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    Pues en la pestaña del render en Vray settings busca la casilla de memoria virtual, normalmente viene por defecto en 400, ponla a 3000 y en dinamic o auto y haz una prueba con 400 y 3000 a ver si te va más rápido.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  12. #72
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto infoarquitectura

    Así con lo que me has dicho va como un tiro, pero que ne ahorro 20 minutos o así. A ver si hago una prueba y la subo. Gracias de nuevo Willermin

  13. #73
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    No hay de que asmel, estamos aquí para aprender.
    Bueno por fin puedo subir el primer render postproducido, a ver qué os parece, no me convence mucho el cielo, espero postproducir otra imagen con un cielo mejor, pero hoy ya no puedo con mi alma. 1 hora de render con irradiance high y ligthcache a 2000, a destriparla.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto infoarquitectura-final-4-mergelog.jpg  
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  14. #74
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto infoarquitectura

    Qué bueno de verdad, bueno la hierba no es lo que más me gusta, pero no soy nada experto, a decir verdad este va a ser mi segundo render que haga con 3d max. Pero me gusta cómo te ha quedado y sobre todo agradecido de la ayuda. A ver si subo el mío un poco más currado

  15. #75
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Reto infoarquitectura

    Hasta aquí llego, me gustaría pulirlo más (en especial el césped), pero no puedo seguir con esto, necesito abrir tiempos ahora, seguramente, después lo retome, mientras hace el segundo render, les dejo cómo se ve esto, no estoy para nada contento, pero los exteriores no se me dan bien, habrá que seguir trabajando duro.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto infoarquitectura-final-escorzo.png  

Página 5 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Reto a resucitar el antiguo reto de personajes semanales
    Por sergio2391 en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 184
    : 19-03-2014, 14:29
  2. 3ds Max Reto infoarquitectura 4 explota tu imaginacion
    Por log1stick en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 22
    : 17-11-2011, 13:50
  3. 3ds Max Reto infoarquitectura 3
    Por WILLERMIN en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 63
    : 18-05-2011, 22:24
  4. 3ds Max Reto infoarquitectura 2
    Por WILLERMIN en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 145
    : 07-04-2011, 16:37
  5. 3ds Max Reto 2d y 3d
    Por pollomayorga en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 0
    : 16-05-2009, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •