Gracias Gracias:  7
Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 93

Tema: Reto infoarquitectura

  1. #1
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Reto infoarquitectura

    Bueno, Mortal Kombat a tod@s.
    Espero que este reto pueda ser tomado por todo aquel al que le interese ya que hay bastante gente en este foro que se dedica a la infoarquitectura últimamente ando bastante desmotivado en cuanto a empezar nuevos proyectos para mejorar mis conocimientos e ir cogiendo experiencia para él futuro (e inestable) mundo laboral en este campo, ya que en el foro no hay concursos dirigidos a estos menesteres desde hace mucho tiempo me aconsejaron transformar mis ansias en un reto.
    He aquí la propuesta, ojeando varias revistas y blogs de arquitectura he encontrado buenas fuentes para poder ofrecer un reto, en este caso seria él modelado y postproducción del exterior de una casa minimalista ya existente en estocolmo (para qué no haya dudas sobre mis intenciones), denominada HOUSE K, podréis encontrar datos e imágenes sobre ella en Internet, aquí cuelgo los datos básicos para comenzar el reto, imágenes y planos de planta qué están en la red, se podría usar cualquier swoft, pongo el prefijo del max porque yo usare max.
    La idea es sacar 2 vistas generales mínimo de la casa, en un tiempo determinado que acordaremos todos los que aceptemos el reto, el resultado final de este reto será una votación de los usuarios del foro que así lo deseen y de los participantes para elegir el proyecto mejor concretado, por el camino está experiencia nos servirá para comentar, comparar y aprender de lo que hemos hecho, modelado, texturizado, iluminación y prostproducción.
    Todo aquel que este interesado que se apunte aquí, como la gente está de vacatas en principio no hay plazo para apuntarse.
    Posdata: el siguiente reto que me parece muy interesante seria modelar el interior de esta casa ya qué también existe información en Internet sobre ello y mostrar varios interiores.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto infoarquitectura-1.jpg   Reto infoarquitectura-3.png   Reto infoarquitectura-planos.png  
    Última edición por WILLERMIN; 05-01-2011 a las 12:24
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto infoarquitectura

    Yo me apunto, pero más como aprendizaje si puede ser ya que en algunos temas estoy un poco pez, pero este tipo de proyectos me motivan más. Pena qué ahora empiezo con exámenes y quizá no le pueda meter tanta caña, pero es un reto que me gustaría hacer.
    Según veo, pena que no haya medidas.
    Última edición por asmel; 05-01-2011 a las 14:29

  3. #3
    Usuario completo Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Reto infoarquitectura

    Yo me apunto también, usare Max y Arion para él render, a ver cómo se porta.

  4. #4
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    Qué bueno que os apunteis.
    Asmel: lo del tiempo tenemos que hablarlo, estaría bien que opinarais sobre ello, yo creo que un plazo de un mes a partir de que demos comienzo al reto seria suficiente, en cuanto a lo de las medidas, teniendo las plantas y los alzados da un poco igual, los puedes utilizar como boceto para modelar sobre ellos.
    El octavo pasajero:, a ver si das nivel por aquí. Airon? No me suena, es para renderizar? Que te parece a ti lo del mes?
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto infoarquitectura

    Bueno yo creo que un mes más o menos podría tener ya cosas hechas, más que nada me interesa por aprender ya qué llevo poco en esto del diseño, pero le estoy metiendo caña.
    Las medidas, es que soy muy pijotero para eso así que, ya he calculado unas proporciones con el coche y estoy pasandolo a ACAD algún boceto, me gusta más así

  6. #6
    Padawan
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Re: Reto infoarquitectura

    Willermin, Arion (no Airon) es un motor de render de la misma gente de fryrender, usa el procesador, la tarjeta de video y la red para renderizar. De los más rápidos que he visto por ahí y muy fácil de usar, sin mencionar la calidad fotorrealista qué puede llegar a ofrecer. Me apuntaría al reto, pero estoy trabajando y no me queda tiempo para casi nada extra, aparte me he mudado y aún no me traigo mi PC conmigo. Ánimo a los participantes.:
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  7. #7
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    Gracias por la aclaración Slash148, por Arion si que he encontrado información por la red claro, parece que tiene buena pinta, pero soy un inculto, porque lo único que conozco es el Vray, parece que hay una versión free no? Aunque muy limitada, octavo pasajero, podrías iluminarnos un poco sobre este motor? Edito: "no hace falta ya lo he visto en el enlace a tu blog".
    Asmel: sí, yo también he repasado los planos con AutoCAD y les he dado dimension con la puerta de acceso del alzado frontal, pues eso, si queréis podéis empezar a hacer algo ya.
    Había pensado no poner plazo de inscripción ni nada de eso, simplemente fecha de finalización, qué os parece?
    Última edición por WILLERMIN; 07-01-2011 a las 01:33
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto infoarquitectura

    Eh bueno voy a hacer una pregunta a los que más saben en cuanto a qué me orienten mejor. La fachada. ¿es mejor texturizar el armazon con algún displacemet o es mejor modelar y darle solo el diffuse que quiera? No sé si me explico. Gracias

  9. #9
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    Si, creo que te explicas, al final todo depende de la forma de trabajo, texturizar solamente con un displacement las fachadas es complicado, puede que más rápido, pero la calidad de los detalles baja mogollón, en mi opinión y no me dedico a esto profesionalmente, creo que es mejor modelizar lo máximo posible para qué el render adquiera más realismo, todo dependerá de la calidad final que quieras conseguir.
    Edito: subo una imagen de cómo llevo yo el proyectillo por si te sirve para hacerte una idea del modelado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto infoarquitectura-house-k-1-model.jpg  
    Última edición por WILLERMIN; 07-01-2011 a las 19:03
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  10. #10
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Corea del sur/ Suwon
    Mensajes
    53

    Re: Reto infoarquitectura

    Yo me apunto. Solo que el día 10 empiezo de nuevo con el máster. El tema es hacer el exterior entonces no?

  11. #11
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    Bienvenido Shohen, en principio sí, un par de render del exterior mínimo creo que estaría bien.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  12. #12
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Corea del sur/ Suwon
    Mensajes
    53

    Re: Reto infoarquitectura

    Entonces no habrá problema. Si no me surgen imprevistos. Yo creo que mañana ya estará todo.

  13. #13
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Reto infoarquitectura

    Si no? Hombre el modelado creo que no es muy difícil, la verdad, pero sí que te vas a dar prisa sí, y yo diciendo que si en un mes.ja
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  14. #14
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,174

    Re: Reto infoarquitectura

    Que envidia da ver gente con tiempo.
    Ánimos amigos¡
    "METELE MANO WEÓN"

  15. #15
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Reto infoarquitectura

    No estoy seguro de mis tiempos, pero me apunto (en este momento estoy trabajando muy intermitentemente, pero tengo un par de proyectos personales a los que me interesa darle mucha caña); digan las fechas de finalización y veo si acato. Voy a tratar de usar Max (el cual tengo que aprender si o si para abrir más campo de laburo) y Maxwell para renderizar

Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Reto a resucitar el antiguo reto de personajes semanales
    Por sergio2391 en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 184
    : 19-03-2014, 14:29
  2. 3ds Max Reto infoarquitectura 4 explota tu imaginacion
    Por log1stick en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 22
    : 17-11-2011, 13:50
  3. 3ds Max Reto infoarquitectura 3
    Por WILLERMIN en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 63
    : 18-05-2011, 22:24
  4. 3ds Max Reto infoarquitectura 2
    Por WILLERMIN en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 145
    : 07-04-2011, 16:37
  5. 3ds Max Reto 2d y 3d
    Por pollomayorga en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 0
    : 16-05-2009, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •